Ответ: Дом отдыха, поехали )) ВОт такими незатейливыми жестами ГиперВалентиныч объясни Керзону куда ему надо идти с его правилами)))
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Я:-"А что Стас попадешь, ЛымкиДи в спину?" Стас:-"Не знаю, чичас попробую"
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Я ему оказывается помогал кидать Ну не попал? Ну что так расстраиватсО?
Ответ: Дом отдыха, поехали )) -Ребят, кидайте немного выше панамки, а то больНО же........" -Глеб, не очкуй Блинаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять в панамку
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Да весело было отлично погудели, погуляли и все такое у меня до сих пор голова болит:rotate: всем огромное спосибо отдельное спасибо организаторам все просто супер
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Было супер мега зачетно!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем спасибо за отличную компанию, настроение, за все!!!!!!!! СИЖУ ГИБНУ НА РАБОТЕ!!!!!!!!!!!!!!:cry2::cry2::cry2: 3 дня для организма тяжеловато оказалось........:drunk2:
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Прекольна тут у вас :rotate: Щаз я фотки разберу и обновлю ветку :drunk2: