Поменял недавно подшипники передних стоек (на опоре). Обратил внимание, что между подшипником и верхней тарельчатой шайбой есть зазор 1-2мм. Когда делал сход-развал сказали, что он должен быть. Так ли это? А6/45
Ответ: Должны ли быть зазоры? Подшипник, поз. 32: http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=154&unit=CD5074E5 А вот про зазор не ясно. Между чем и чем?
Ответ: Должны ли быть зазоры? Да, всё правильно сказали. Только этот зазор между опорой амортизатора и шайбой амортизатора.
Ответ: Должны ли быть зазоры? А нафиг он нужен? Я подозреваю это он источник небольших стуков при езде по неровностям (подвеска в норме). Я уж чуть было не устранил его.
Ответ: Должны ли быть зазоры? "Демпфирует" продольные перемещения штока аммортизатора. Конструктивно напоминает сайлентблок.
Ответ: Должны ли быть зазоры? Насчет опоры-все понятно. Я говорю: зазор нафига? А устранять я его хотел, изменением формы (высоты) шайбы.
Ответ: Должны ли быть зазоры? Если уберёшь этот зазор вибрации будут передаваться на кузов - это раз, при повороте руля меняется угол наклона штока аммортизатора относ. вертикали, этот конструктивный зазор для компенсации "изгиба" опоры - это два. ЗЫ: Опоры по жесткости бывают разные. Жёсткость зависит от "количества" резины в опоре между центральной втулкой и корпусом опоры. С завода чаще всего идут "мягкие", которые в наших условиях быстро рвутся.