Должник- девушка!!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем kaliostro82, 16 мар 2010.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    9. Возбуждение УД...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Грека, рекламируешь услуги смежного ведомства? :smile30:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    На каком основании УД то? Нет ни расписки, НИЧЕГО. В суде кроме как бить себя пятками в грудь ничего не остается.

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    Стас, ну, ты ж знаешь, просто так не брякну :very_cool:

З.Ы. Ст. 165 УК РФ, расписка не нужна - достаточно свидетельских показаний.
    К слову, возбуждение УД может даже не потребуется... :nod:

5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Задолбаешься,факт.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    Стас, была положительная практика. Весь изюм в том, что до возбуждения УД доводить не приходиться...

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    107.712
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Можно порекомендовать автору, использовать этот вариант! :thumbup:

8. BlackK

BlackK Bad e-mail

14 мар 2010
    31
    Пассат 5+ VR5 Хай
    #28 BlackK, 18 мар 2010
    Последнее редактирование: 26 апр 2010
    Автор даже про сумму долга ничего не пишет, а мы давай за кобуру хвататься )

9. kaliostro82

kaliostro82 Участник форума

22 сен 2009
    463
    325
    Сумма 25 000.
    На связь вышла недавно, дала новый телефон мобильный, по которому я звонил неделю, а он не доступен.
    Что можно еще сказать, прислала смс, что наберет на неделе. Но таких смс у меня уже штук 5.
    Давно бы прибегнул бы к какому нибудь давлению, но уж в очень хороших отношениях мы были до этого случая.
    Видимо она этим и пользуется. Но по себе чувствую, что у меня с каждым днем все накипает и накипает. И может закончится все не очень хорошо. Я просто из тех, кто долго запрягает, но быстро едет. Буду ждать ее звонка на этой неделе. Продолжение следует.....

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    русский чтоль?
    :D

11. kaliostro82

kaliostro82 Участник форума

22 сен 2009
    463
    325
    Как не удивительно)))- русский!!!)))

12. Leo_Spb

Leo_Spb Новичок

30 окт 2007
    7
    Volvo S80II 3,2AWD
    ИХМО просто тема такая у девушки - назывется развод на бабки - бизнес, ничего личного....
    Просто вспомните Ваши "хорошие отношения" до и после займа и сделайте выводы.

13. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    мда, она этим и пользуется что девушка, развод 100%. Если у тебя есть близкая девушка сейчас, расскажи про эту историю, спроси мол че делать, не могу мол плохо поступать с девушками, я уверен она сама вышебет с этой "девушки" деньги :) А, еще пообещай сводить ее в ресторан ))))

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    история только одной стороны, что произошло с другой стороны мы не в курсе, поэтому делаю вывод от прочитанного:

Я бы отпустил, вернутся средства в другом. Во-первых, не та сумма чтобы вынести ей полчерепа, или забрать здоровьем. Во-вторых, не та сумма чтобы терять время и постоянно заморачиваться, в-третьих, она сама дала понять, что возвращать собирается, но не спешит ( или не получается). Я бы сконцентрировался на отношениях, поговорил бы, предложил варианты, мол давай так, дай сколько есть, или сколько не жалко, потом придумаем возможности погашения и т.п. Объяснил бы ей, что отношения, всегда дороже той суммы которую она должна и поэтому готов подождать, надо ценить не деньги, а связи, тем более если они хоть как то дороги.

15. BlackK

BlackK Bad e-mail

14 мар 2010
    31
    Пассат 5+ VR5 Хай
    ...и скорее всего по натуре - человек ты, пардон, вряд ли жесткий (раз на форуме совета ищешь по этой теме). Я не говорю, что это плохо...:hi:
    Масштаб личности человека определяется перечнем проблем, на которые ему всёравно...
    Мой совет: прислушайся только лично к себе, твоё это или не твоё - разборки за эту сумму с этим человеком. Если не твоё - наплюй и забудь. Впредь просто умней будешь.

16. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Мне тоже девушка 40 тыр должна уже года 2. Сказал ей, что мне ничё не надо. Ну чё с ней драться что-ли :rofl:

17. kinder

kinder Bad e-mail

17 мар 2009
    22
    нет его
    секасом или в качестве дом работницы пусть отрабатывает :D

18. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Секасом при хороших условиях долг должен увеличится:umnik:
    Дом работница подходит, главное чтоб золото и деньги на своих местах остались:bt:
    Долговая расписка дисциплинирует и вызывает уважение, ещё раз убедился:very_cool:
    Жаль, что благородство человеческое уходит :cry:

19. dr_pavlic

dr_pavlic Завсегдатай

4 май 2008
    509
    Audi A4/2.0/2006/I
    Надо придти в гости и сказать: "Алена(Кристина, Вероника, ну или кто там), чего не отвечаешь то... Пропала куда то... Я мол чо зашел то... Может в кино сходим... ?" Заодно о жизни поболтаете... Мало ли у человека действительно проблемы жизненные...?
    Ну а потом само как то решится... Понятно что у всех достаток разный...
    Но если действительно друзья то может и не стоит разводить то "драку"... А то я лично сам свидетель войн между
    братьями из-за таких сумм - очень некрасивое зрелище...