На каком основании УД то? Нет ни расписки, НИЧЕГО. В суде кроме как бить себя пятками в грудь ничего не остается.
Стас, ну, ты ж знаешь, просто так не брякну :very_cool: З.Ы. Ст. 165 УК РФ, расписка не нужна - достаточно свидетельских показаний. К слову, возбуждение УД может даже не потребуется...
Сумма 25 000. На связь вышла недавно, дала новый телефон мобильный, по которому я звонил неделю, а он не доступен. Что можно еще сказать, прислала смс, что наберет на неделе. Но таких смс у меня уже штук 5. Давно бы прибегнул бы к какому нибудь давлению, но уж в очень хороших отношениях мы были до этого случая. Видимо она этим и пользуется. Но по себе чувствую, что у меня с каждым днем все накипает и накипает. И может закончится все не очень хорошо. Я просто из тех, кто долго запрягает, но быстро едет. Буду ждать ее звонка на этой неделе. Продолжение следует.....
ИХМО просто тема такая у девушки - назывется развод на бабки - бизнес, ничего личного.... Просто вспомните Ваши "хорошие отношения" до и после займа и сделайте выводы.
мда, она этим и пользуется что девушка, развод 100%. Если у тебя есть близкая девушка сейчас, расскажи про эту историю, спроси мол че делать, не могу мол плохо поступать с девушками, я уверен она сама вышебет с этой "девушки" деньги А, еще пообещай сводить ее в ресторан ))))
история только одной стороны, что произошло с другой стороны мы не в курсе, поэтому делаю вывод от прочитанного: Я бы отпустил, вернутся средства в другом. Во-первых, не та сумма чтобы вынести ей полчерепа, или забрать здоровьем. Во-вторых, не та сумма чтобы терять время и постоянно заморачиваться, в-третьих, она сама дала понять, что возвращать собирается, но не спешит ( или не получается). Я бы сконцентрировался на отношениях, поговорил бы, предложил варианты, мол давай так, дай сколько есть, или сколько не жалко, потом придумаем возможности погашения и т.п. Объяснил бы ей, что отношения, всегда дороже той суммы которую она должна и поэтому готов подождать, надо ценить не деньги, а связи, тем более если они хоть как то дороги.
...и скорее всего по натуре - человек ты, пардон, вряд ли жесткий (раз на форуме совета ищешь по этой теме). Я не говорю, что это плохо... Масштаб личности человека определяется перечнем проблем, на которые ему всёравно... Мой совет: прислушайся только лично к себе, твоё это или не твоё - разборки за эту сумму с этим человеком. Если не твоё - наплюй и забудь. Впредь просто умней будешь.
Мне тоже девушка 40 тыр должна уже года 2. Сказал ей, что мне ничё не надо. Ну чё с ней драться что-ли
Секасом при хороших условиях долг должен увеличится Дом работница подходит, главное чтоб золото и деньги на своих местах остались:bt: Долговая расписка дисциплинирует и вызывает уважение, ещё раз убедился:very_cool: Жаль, что благородство человеческое уходит
Надо придти в гости и сказать: "Алена(Кристина, Вероника, ну или кто там), чего не отвечаешь то... Пропала куда то... Я мол чо зашел то... Может в кино сходим... ?" Заодно о жизни поболтаете... Мало ли у человека действительно проблемы жизненные...? Ну а потом само как то решится... Понятно что у всех достаток разный... Но если действительно друзья то может и не стоит разводить то "драку"... А то я лично сам свидетель войн между братьями из-за таких сумм - очень некрасивое зрелище...