Это потому, что когда одевается мужчина,он как правило,сначала штаны одевает, а женщина,как правиоло, одевает штаны или юбку в последнюю очередь.
юбку с пионЭрски времен не надевала. а штаны в первую очередь надеваю, а потом ищу чо наверх напялить
Тема плавно перетекает к логическому продолжению: должна ли женщина одеваться со вкусом? правильно Miss про детей напомнила, - допустим, мужчине можно шваркнуть слипшихся пельменей в тарелку, и он, сцепив зубы съест , - "мы не сделали скандала, нам вождя не доставало", а ребенок не поймет, что мама эмансипе, и кушать будет плохо, если вообще будет...
да, я, собсна, и не думаю, что такое надо безропотно есть, но представим, что некто взрослый проявил снисходительность к неумелой, но женственной кулинарке и у нее закрепился стереотип: сойдет и так а далее возводится в принцип: че я должна? не в адрес Сони ни разу
А еще в природе бывают такие дети, которые не едят по определению, хоть обготовься:very_cool: вот где засада)))
по себе знаю. я в детстве ничо не хотела есть, бедная моя мама и родственники а теперь - покушать - хоббя
Пошел проверил: Если бы не было дверок у мойки, я бы подошел ближе к раковине и не нагибался, а уж коли нагибаешься, то головой в сушку упираешься. Ибо она Уже мойки на 20 см только, да с высоты роста неудобно: раковина по высоте под женщину сделана.