Как раз наоборот, кмк. Если есть возможность -думающий чел старается не питаться выше озвученным. Проще сварить яйцо - чем скушать гамбургер.
Ну уметь, как минимум, должна. А готовит или нет - это уж как получится..... Я готовить люблю, но не люблю мыть посуду,..... поэтому для себя не готовлю...... но для гостей, с радостью ))))) (особенно, если кто-то потом помоет посуду )))))))
бездушевную машину, простую железяку? а как же это - есть три веши на которые не устанешь смотреть - огонь, вода, и как кто-то работает!
Что значит должна не должна... Хочет не хочет вот это правильней, любит значит хочет, не любит - "дверь там". Вобщем, если любит то ВСЕ Должно быть
Или спросить у Петрова психологической консультации он раскажет про пузырики и все полюбят мыть посуду
Один мужик - другому: - Прикинь, я наблюдал свою жену на кухне в течение нескольких лет, видя, как она слоняется от стола к холодильнику, от холодильника к плите, от плиты к столу, держа в руке не более одного предмета. И тогда я подумал - а что, если ей носить в руках сразу несколько вещей. Это сэкономит уйму времени на приготовление завтрака. Ну, взял и сказал ей об этом. - И что, помогло? - Ещё бы! Раньше она готовила завтрак за 20 минут - а теперь я делаю его за 10! ...по сабжу, имхо - должна и обязательно вкусно, также как мужчина должен "построить дом, посадить дерево и выраститить сына"... знаю, что все это предрасудки и штампы, но уже так воспитали и перевоспитываться поздно, да и не хочется... ;-)
ааа, ну-ну)) тогда есть возможность по попробовать разные кухни)) грузинскую, армянскую, японскую, китайскую)))