Очень симпатизирую женщинам, которые хорошо готовят Хотя сам готовлю так, как да-леко не каждая женщина смогёт
Хм... а я ДОЛЖЕН правильно собрать купленную мебель? Или ровно обшить дом вагонкой? Наверное, нет..... я какой-то неправильный
Нууу ты знаешь ... я вот например тоже этому не учился, но когда собирал мебель, то очень старался, пусть это вышло дольше чем у профессионального сборщика, но не хуже явно и если ты это делаешь для себя, то почему не постараться ??? ты же не будешь делать по принципу "ааа и так сойдет..." ?!:very_cool:;-)
Прилепила голосовалку, так наглядней Вот тут очень многие говорят: "для любимого должна, а так не должна" А если гости? Их плохо кормить что-ли? И потом я не очень понимаю, как можно делать плохо то, что умеешь делать хорошо? Автоматически получится удачно. Мне так кажется. А если не умеешь, учиться, или нет? Или можно и так прожить?
Это - что-то не то с голосовалкой(((( тема с ней не совпадает, кмк. Получается, что мы должны были обсуждать совсем другое - вкусно-не вкусно. Тогда однозначно - не уметь вкусно готовить и не уметь готовить -это совершенно одно и то-же. Так как омлет приготовленный в уголь- даже с любовью - это не айс....
готовлю, вроде нормально) говорят, что вкусно но бывает и такое, как забытый на плите борщ, который через некоторое время превращается в рагу для мусорки)) бывает и пригорает, но это единичные случаи ЗЫ возник параллельный вопрос: изысканность и разнообразие тоже ДОЛЖНО БЫТЬ?
Никогда не думал, что вы такой вопрос зададите.... сами то как считаете?... полуфабрикаты это крайняя мера, когда не успел приготовить... я сам люблю готовить, насмотрюсь, начитаюсь и давай у плиты извращаться... но так же и приятно, когда придешь домой злой как собака..... а супруга вкусный ужин забабахала, все своими руками. На душе тепло и уютно, а вот представьте в этот самый момент тебе под нос в качестве ужина суют слипшиеся макароны/разваренные пельмени, при виде которых возникает одно желание - надеть на голову приготовившему...
Думаю что да!!! ина че как в фильме - утром яичница, в обед яичниц, на ужин яичница - я скоро кукарекать буду!!!
В названии темы слегка промахнулась, но надеялась, что в первом сообщении удастся пояснить свою мысль. Хотя, если учесть, что не уметь готовить и не уметь вкусно готовить - одно и то же, тогда какая разница?
Как я сама считаю, я выскажусь несколько позже. То, что я задаю этот вопрос, совершенно не значит, что я отвратительно готовлю. ;-) Это просто небольшое исследование, никоим образом не соотносящееся с моей реальной жизнью и моими умениями и неумениями.