Должна ли женщина уметь готовить?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Maneki Neko, 11 авг 2009.

?

Должна ли женщина уметь вкусно готовить?

1. Вкусно - обязательное условие

68,4%
  2. Не обязательно вкусно, пусть хоть как-нибудь готовит

7,9%
  3. Сер100 :)

23,7%
  1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Очень симпатизирую женщинам, которые хорошо готовят:)

Хотя сам готовлю так, как да-леко не каждая женщина смогёт:)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Хм... а я ДОЛЖЕН правильно собрать купленную мебель? Или ровно обшить дом вагонкой? Наверное, нет..... я какой-то неправильный :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    он её просто любит;-)

4. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    никто ничо не должен
    зы. но еси хотя бы 1 из 2 умеет готовить - это +

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Нууу ты знаешь ... я вот например тоже этому не учился, но когда собирал мебель, то очень старался, пусть это вышло дольше чем у профессионального сборщика, но не хуже явно :nod:
    и если ты это делаешь для себя, то почему не постараться ??? ты же не будешь делать по принципу "ааа и так сойдет..." ?!:very_cool:;-)

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Входит, но ее для этого нужно сначала научить и перенастроить на то как ты это любишь.

7. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Ох не завидую я тем французам и итальянцам, на которых ты будешь доказывать :rofl::rofl::rofl:

8. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    #88 Maneki Neko, 12 авг 2009
    Последнее редактирование: 12 авг 2009
    Прилепила голосовалку, так наглядней :)

Вот тут очень многие говорят: "для любимого должна, а так не должна"
    А если гости? Их плохо кормить что-ли?
    И потом я не очень понимаю, как можно делать плохо то, что умеешь делать хорошо?
    Автоматически получится удачно. Мне так кажется.
    А если не умеешь, учиться, или нет? Или можно и так прожить?

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это - что-то не то с голосовалкой(((( тема с ней не совпадает, кмк. Получается, что мы должны были обсуждать совсем другое - вкусно-не вкусно. Тогда однозначно - не уметь вкусно готовить и не уметь готовить -это совершенно одно и то-же. Так как омлет приготовленный в уголь- даже с любовью - это не айс....

10. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    готовлю, вроде нормально) говорят, что вкусно
    но бывает и такое, как забытый на плите борщ, который через некоторое время превращается в рагу для мусорки))
    бывает и пригорает, но это единичные случаи

ЗЫ возник параллельный вопрос: изысканность и разнообразие тоже ДОЛЖНО БЫТЬ?

11. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    #91 Serhio79, 12 авг 2009
    Последнее редактирование: 12 авг 2009
    Никогда не думал, что вы такой вопрос зададите.... сами то как считаете?... полуфабрикаты это крайняя мера, когда не успел приготовить... я сам люблю готовить, насмотрюсь, начитаюсь и давай у плиты извращаться... но так же и приятно, когда придешь домой злой как собака..... а супруга вкусный ужин забабахала, все своими руками. На душе тепло и уютно, а вот представьте в этот самый момент тебе под нос в качестве ужина суют слипшиеся макароны/разваренные пельмени, при виде которых возникает одно желание - надеть на голову приготовившему...

12. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    Думаю что да!!! ина че как в фильме - утром яичница, в обед яичниц, на ужин яичница - я скоро кукарекать буду!!! :nod:

13. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    ну я не об этом
    я об изысках: омарах и устрицах
    а мясо, рыба, курица в разных видах присутствует

14. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    Если есть желание и возможность, то почему бы и нет...

15. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    для этого как раз нужно умение и некоторая сноровка:nod::D

16. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    В названии темы слегка промахнулась, но надеялась, что в первом сообщении удастся пояснить свою мысль.
    Хотя, если учесть, что не уметь готовить и не уметь вкусно готовить - одно и то же, тогда какая разница?:D

17. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Как я сама считаю, я выскажусь несколько позже.
    То, что я задаю этот вопрос, совершенно не значит, что я отвратительно готовлю. ;-)
    Это просто небольшое исследование, никоим образом не соотносящееся с моей реальной жизнью и моими умениями и неумениями. :D

18. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473

Так и запишем:
    siMK* - готовит омаров, устриц, при желании способна приготовить змей и лягушек :rofl::rofl:

:ros:

19. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ы-ы-ы-ы :D:D:D...

20. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Однозначно должна:nod:
    Но по современной жизни (фастфуд, полуфабрикаты) редко кто сам готовит.