Должна ли женщина уметь готовить?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Maneki Neko, 11 авг 2009.

?

Должна ли женщина уметь вкусно готовить?

1. Вкусно - обязательное условие

68,4%
  2. Не обязательно вкусно, пусть хоть как-нибудь готовит

7,9%
  3. Сер100 :)

23,7%
  1. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    пАлюбому :very_cool: дома сразу намного приятнее и уютнее :)

2. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    по чётным еда по нечётным секс :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    это приходит с опытом:rofl::rofl::rofl:

а ваще - сытое брюхо к сексу глухо(с) народ:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    г-н Ибица наверное имел в виду эту тему:

"В брачный период действие половых гормонов приводят к возрастанию агрессивности в поведении. В это время между самками нередки случаи каннибализма. Одна из самых знаменитых особенностей обыкновенного богомола — пожирание самца самкой после или даже во время спаривания. По мнению некоторых ученых, самец богомола не способен к совокуплению, когда у него есть голова, поэтому, половой акт у богомолов начинается с того, что самка отрывает самцу голову. Однако в большинстве случаев спаривание происходит нормально, а самка съедает самца только после спаривания, и то только в 50 % случаев."(с)

5. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    только говорить нужно голосом Николая Дроздова :love::love:

1 человеку нравится это.
  6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Гммм, нам оказывается еще везет, мужики:)

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :very_cool: это от сюда пошел гомосексуализм???????

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..среди богомолов? определенно!

9. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    не, он из Челябинска :laugh:

10. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    а еще говорят, что лучшие повара французы и итальянцы :D

11. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    А что умение хорошо заниматься сексом не входит в список обязаностей женщины например как хорошо и вкусно готовить?

из первого поста:
    Их надо помешивать, чтобы не слиплись, следить, чтобы не переварились. Если за ними не следить, они ведь пельменями или макаронами быть не перестанут? Ну, слипнутся, и что? Сварятся ведь. Ну, выглядеть будут не очень, но ведь свойства еды не потеряют, можно и так сожрать.

переведу на секс:
    ложусь на кровать, смотрю телек, когда устанет ляжем спать...

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    врут нагло
    готов доказать :nod:

13. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    #73 Fatum, 11 авг 2009
    Последнее редактирование: 11 авг 2009
    такие?:D:D

так совсем одичать можно

1 человеку нравится это.
  14. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    ну В.В. вообще вне конкурса :love:

1 человеку нравится это.
  15. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    Ты, Паша, тоже на конкурс итальянских поваров готовишься?!
    :D:D

16. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

:p:p конечно, кормить некому, придется................хотя не дождетесь, очень уж не люблю я это делать:D:D

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А вообще на мой взгляд - это также еще один из показателей какая это хозяйка будет в доме .......
    ведь приятно же, испортив желудок на работе, прийти домой и съесть домашнее, вкусное, а не полуфабрикат .........

18. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

ващет 2 эти центра в мозгу очень близко находятся, и при возбуждении одного из них возбуждается сразу другой.
    так уж природа устроила, и поэтому некоторым приходится туго весьма))

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ээээ - мои копейки. Если молодая дама живет одна в жилплощади -то готовить она не должна. Ни уметь, ни хотеть готовить. Это нормально. Чем она в этот период своей жизни питается - это её личное дело -предположительно кочерыжкой и морковкой:D Но - если в её жизни появился жених - то, по жизни - ей хочется сделать ему что-то хорошее - или это не любовь:D и вот это хорошее может выливаться уже во что угодно, в вкусную еду, отличный секс, походы с ним в горы и так далее.....если-же дама испытывает муки по поводу того, что она должначто-то делать -не важно макароны или мостик в кровати -то она ошиблась в чем-то главном и ей пора подумать......А хорошо готовить начинают все сразу -как только перестают бояться экспериментировать, перестают смотреть на часы и в поваренные книги....но это в семейной жизни не главное))))))

1 человеку нравится это.
  20. Ingri_SW

Ingri_SW Участник форума

22 дек 2004
    420
    made in germany
    Думаю, что уметь готовить женщина должна. Это нормально. А вот готовить ли ей кому-то или нет, она сама решит. У меня есть достаточно примеров, когда женщина сразу сказала, что она плохо готовит да и вообще ей некогда, так мужчину от неё не сбежал и живут они счастливо уже много лет, и готовить ему очень нравится))))
    А вот тетя у меня вообще ничего не готовит, покупает, например, готовый пирог, кладет в духовку, муж приходит, она его вынимает и говорит, что сама испекла. И он до сих пор ничего не подозревает))))))))))