г-н Ибица наверное имел в виду эту тему: "В брачный период действие половых гормонов приводят к возрастанию агрессивности в поведении. В это время между самками нередки случаи каннибализма. Одна из самых знаменитых особенностей обыкновенного богомола — пожирание самца самкой после или даже во время спаривания. По мнению некоторых ученых, самец богомола не способен к совокуплению, когда у него есть голова, поэтому, половой акт у богомолов начинается с того, что самка отрывает самцу голову. Однако в большинстве случаев спаривание происходит нормально, а самка съедает самца только после спаривания, и то только в 50 % случаев."(с)
А что умение хорошо заниматься сексом не входит в список обязаностей женщины например как хорошо и вкусно готовить? из первого поста: Их надо помешивать, чтобы не слиплись, следить, чтобы не переварились. Если за ними не следить, они ведь пельменями или макаронами быть не перестанут? Ну, слипнутся, и что? Сварятся ведь. Ну, выглядеть будут не очень, но ведь свойства еды не потеряют, можно и так сожрать. переведу на секс: ложусь на кровать, смотрю телек, когда устанет ляжем спать...
А вообще на мой взгляд - это также еще один из показателей какая это хозяйка будет в доме ....... ведь приятно же, испортив желудок на работе, прийти домой и съесть домашнее, вкусное, а не полуфабрикат .........
ващет 2 эти центра в мозгу очень близко находятся, и при возбуждении одного из них возбуждается сразу другой. так уж природа устроила, и поэтому некоторым приходится туго весьма))
Ээээ - мои копейки. Если молодая дама живет одна в жилплощади -то готовить она не должна. Ни уметь, ни хотеть готовить. Это нормально. Чем она в этот период своей жизни питается - это её личное дело -предположительно кочерыжкой и морковкой Но - если в её жизни появился жених - то, по жизни - ей хочется сделать ему что-то хорошее - или это не любовь и вот это хорошее может выливаться уже во что угодно, в вкусную еду, отличный секс, походы с ним в горы и так далее.....если-же дама испытывает муки по поводу того, что она должначто-то делать -не важно макароны или мостик в кровати -то она ошиблась в чем-то главном и ей пора подумать......А хорошо готовить начинают все сразу -как только перестают бояться экспериментировать, перестают смотреть на часы и в поваренные книги....но это в семейной жизни не главное))))))
Думаю, что уметь готовить женщина должна. Это нормально. А вот готовить ли ей кому-то или нет, она сама решит. У меня есть достаточно примеров, когда женщина сразу сказала, что она плохо готовит да и вообще ей некогда, так мужчину от неё не сбежал и живут они счастливо уже много лет, и готовить ему очень нравится)))) А вот тетя у меня вообще ничего не готовит, покупает, например, готовый пирог, кладет в духовку, муж приходит, она его вынимает и говорит, что сама испекла. И он до сих пор ничего не подозревает))))))))))