Это каждая должна решать для себя. Я вот например и так умею готовить, так что если женщина "забигает вечером секс", то в принципе пусть и не готовит, а если хочет чего-то более, то пусть готовит хорошо. "Одна из троп к сердцу мужчины лежит через желудок"
Есть такая проблема, при совместной готовки отвлекаешься от самого приготовления на ....ээээ... прочие вещи
Я тоже хотел так сказать, но вспомнил несколько женщин, которые не умели готовить, зато были весьма женственными
читаю ветку и все больше убеждаюсь, что мне повезло теща работала в ресторане и жоне передалось по наследству.... ммммммммммм вкусно жрать - вторая радость после секса, как можно от этого отказываться? и как же избитая фраза про "путь к серцу мущщины лежит через....." ------ короче: НЕ ДОЛЖНА.... но если уметь - это такой БОНУС!!!!!
...сам процесс приготовления для меня это мучение .Я не люблю,не умею и не испытываю никакого желания. Ну почему я должна это делать? ...тем более кормить этим любимого мужчину
я хотел чтобы и в сексе было клево и на кухне.. а получилось что пока сама не захочет ни чего с места не сдвинется :[:]||||||
соглашусь. все что имеем является нашим результатом. но к ближе к 27 готовить то можно было бы научиться про секс отдельная тема... я так понял у всех он на разных местах по приорететности, а отсюда и вытекает отношение к этому процессу. ну секас ведь тоже может быть клевый! даже если он не особо важен.
имхо вопрос поставлен не верно ни кто ни кому ни чего не должен Есть желание готовить, значит научиться Нет желания, значит и учится не надо.