Должна ли женщина уметь готовить?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Maneki Neko, 11 авг 2009.

?

Должна ли женщина уметь вкусно готовить?

1. Вкусно - обязательное условие

68,4%
  2. Не обязательно вкусно, пусть хоть как-нибудь готовит

7,9%
  3. Сер100 :)

23,7%
  1. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    #21 Maneki Neko, 11 авг 2009
    Последнее редактирование: 11 авг 2009
    Не, ну а что такого? Вот у нас в школе, например, фигово домоводство преподавали. Да и не у всех же пятерки по домоводству.
    А маме некогда меня учить было, она работала. Так что же теперь мне, взрослому занятому человеку, готовить учиться? :shock:
    Готовлю как готовлю, а кому не нравится, может не есть - я так считаю! :D

Сейчас, чувствую, мне в репу накидают!!! :)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #22 PoMaksimus, 11 авг 2009
    Последнее редактирование: 11 авг 2009
    Меня, лично, сама постановка вопроса несколько напрягает.
    Никто никому не должен, НО, человеку (и мужчине, и женщине) желательно быть самостоятельным, по многим причинам...

Я вообще не понимаю людей, которые будут сидеть, голодать и ждать когда ему приготовят пожрать. Для чего-то изысканного ,может, руки надо иметь из правильного места, но для приготовления полуфабрикатов, достаточно уметь читать инструкцию для приготовления.

З.Ы. у меня в семье, кто первый пришёл, если хочет есть, то и готовит он. Проблем вообще никаких нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Все ответы про мужчин....
    А о детях кто подумает?:very_cool:
    Домашние котлетки или слипшиеся пельмени?

1 человеку нравится это.
  4. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    может не все знакомы с процессом приготовления котлет? Идешь утром на рынок покупаешь мясо, приносишь его домой, нарезаешь кусочками, потом превращаешь его в фарш с помощью мясорубки, затем специи, хлебушка, яйцо и еще чего-нибудь, потом в муку и на сковородку.
    Или вместо всего этого идешь в магазин, покупаешь котлеты в коробочке.. остается только пожарить.

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    хорошо, когда опыт есть!
    подскажи, пожалуйста, в какой из баночек на фотографии - мясо?

6. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    что за провокация? тут ведь только мед

7. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    "ниправда" :p ...Марки, он с подвохом вопросец задал - ты на задний план погляди,там мясо должно быть :rofl:

8. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0
    Должна кому? Коллегам по работе и ГАИшникам на дороге точно не должна уметь готовить. А с любимым человеком... Ну тут они сами разберутся. Все люди разные и это хорошо.

9. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Да я не о том, кто кому должен.
    В принципе, женщина должна уметь вкусно готовить? Другой пример: прихожу в гости, у хозяйки на столе оливье. Картошка гигантскими кусочками порезана, морковь - мелко-мелко, огурцы вообще не пойми как. В итоге кроме картошки, ничего в салате не чувствуется. Но салатом то это не перестало быть. Все равно же салат. А невкусно.

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а меня никто не учил. откуда тока чо взялось))))))) помнится в детстве (лет 5 наверно или 6) сварила свекольный суп с солеными огурцами и перловкой. Все ели и хвалили (обидеть не хотели наверное))))))))))))))

я не понимаю как можно не уметь готовить. ведь все просто:)

одной нашей знакомой муж говорил:"Дорогая, ну как можно не уметь готовить? Даже растворимый кофе ты готовишь неумело":)))))))

Ксюш (Мисс)! Да детки пойдут - научатся точно!:)

11. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    а женщина которая не вкусно готовит... она вообще что ли не кушает? или вкусов не имеет? или ей готовят?

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а что мед?

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ...еще вариант есть: это переодетый мужик на кухне :umnik:

14. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    и все гости, давятся, но продолжают ЭТО есть..... :thumbup:
    на дворе 21век...и только человек из глубинки, наверное, не видел рекламу чудосуперпуперхренорезки в "магазине, что б ему пусто было, на диване".

Ты понимаешь, что всё это отмазы?

15. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    а если женщина вкусно готовит, то есть вариант что это женщина на самом деле или если мужик вкусно готовит то это переодетая женщина?

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ...теперь что-то уверенности в том, что тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3414346&postcount=18 именно знакомая тебе готовила - нет :rolleyes:

17. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Почему отмазы? Еда ведь приготовлена.
    Не все дано быть супер-поварами. Может, кому-то нравится, или все равно.:shock:
    Я же не говорю о пересоленных блюдах, или горелых котлетах, которые вообще есть невозможно. Ну и что, что полуфабрикат. Не очень вкусно, но есть то можно. Это же все равно еда!

18. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    Когда выходила замуж, умела только блинчики печь. Первые в своей жизни котлеты готовили вместе с мужем на кухне в студенческой общаге. Получили огромное удовольствие от процесса:love:, но когда попробовали... :dead: Поняли, что надо звать гостей и бежать за водкой. :rofl::rofl::rofl:

19. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    меня тоже никто не учил готовить, и вообще я не понимаю, как можно регулярно готовить гадость? У меня был неудачный опыт приготовления плова (получился рис с мясом), т.к. само по себе блюдо сложное, но в следущий раз я учел ошибки и приготовил Плов! :rock:

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    :rofl::rofl::rock::rock::rock: