так я такая же была. теперь мой ребенок мстит мне за моих родственников, которые с тарелками вокруг меня пляски устраивали) И вообще в жизни нет справедливости, тем, кому это важно встречаются людю, которым ПОХ. Женщинам. умеющим и любящим готовить, попадаются мужья. которым. что бланманже, что пельмени слипшиеся. И наоборот, вот
Моему канешн все равно, но не до такой степени. Пожракать лююююбит И каку есть не будет. "Готовь невкусно - я есть не буду". А я не умею невкусно Ну разве шо жареный холодец
Если нашим мужья с нами крупно повезло, то это скорее исключение, чем правило. Зато моя деточка отыгралась на нервах у всех
Ничо, потерпи чуток и "растущий организм" начнет лопать ТАК надо будет детей познакомить, Пашка твоего готовить научит
чем дольше без готовящих..................тем больше хочется особенно вечером. Никто test-eat или как это обозвать не устраивает P.S. умеете или нет, скажу честно))))
прочитал всю тему. Однозначно должна. Возможно это потому что жена готовит вкусна. Сам, из блюд, готовлю только холодец. Потому как тема очень серьезная, женсчин к ней подпускать никак нельзя
Я считаю что она должна уметь, но готовлю всегда Я, т.к делаю это гораздо лучше и мне это нравиться....но зато она убирает,стирает,гладит,моет посуду,ходит в магазин+терпит мой характер...а я то всего навего готовлю!!!!!!!
АААА!!!! Как это про моего дитятку! У меня моя мама за ним по всей даче с тарелочками носится... Я мамка строгая - не хочешь - вали из за стола! Проголодаешься - попросишь! )))))) "Бабушки! Любите внуков! Они отомстят за вас вашим детям!" У меня муж ваще не переваривал домашнюю пищу! Я пыталась, но ему максимум что надо было - это жареная картошка и горячие бутерброды из микроволновки! Спустя время - перестала даже заморачиваться на эту тему - хоть и очень люблю готовить для КОГО ТО!!!!! Ко мне приезжала подруга с друзьями - вот на гостях то я и отрывалась по полной!!!!!
однозначно должна уметь.........она готовит, я починяю трахому в гараже и жру пиво с друганами ))))))))