Должна ли женщина уметь готовить?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Maneki Neko, 11 авг 2009.

?

Должна ли женщина уметь вкусно готовить?

1. Вкусно - обязательное условие

68,4%
  2. Не обязательно вкусно, пусть хоть как-нибудь готовит

7,9%
  3. Сер100 :)

23,7%
  1. Дуся

Дуся Новичок

25 янв 2005
    28
    A4 2.0 2002г.
    аха, как меня родня не прибила - до сих пор удивляюсь :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ytro

Ytro Новичок

20 май 2009
    17
    Нету
    так я такая же была. теперь мой ребенок мстит мне за моих родственников, которые с тарелками вокруг меня пляски устраивали)

И вообще в жизни нет справедливости, тем, кому это важно встречаются людю, которым ПОХ.
    Женщинам. умеющим и любящим готовить, попадаются мужья. которым. что бланманже, что пельмени слипшиеся. И наоборот, вот:)

3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Моему канешн все равно, но не до такой степени. Пожракать лююююбит:rofl::rofl: И каку есть не будет. "Готовь невкусно - я есть не буду". А я не умею невкусно:rofl::rofl: Ну разве шо жареный холодец:rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ytro

Ytro Новичок

20 май 2009
    17
    Нету
    Если нашим мужья с нами крупно повезло, то это скорее исключение, чем правило. Зато моя деточка отыгралась на нервах у всех:rofl:

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ничо, потерпи чуток и "растущий организм" начнет лопать ТАК:devil::rofl::rofl::rofl:
    надо будет детей познакомить, Пашка твоего готовить научит:rofl::rofl:

6. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    #186 Fatum, 13 авг 2009
    Последнее редактирование: 13 авг 2009
    чем дольше без готовящих..................тем больше хочется:D:D особенно вечером. Никто test-eat или как это обозвать не устраивает:nod::D

P.S. умеете или нет, скажу честно))))

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    прочитал всю тему.
    Однозначно должна. Возможно это потому что жена готовит вкусна.:love:
    Сам, из блюд, готовлю только холодец.:nod: Потому как тема очень серьезная, женсчин к ней подпускать никак нельзя:umnik::D

2 пользователям это понравилось.
  8. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35
    Я считаю что она должна уметь, но готовлю всегда Я, т.к делаю это гораздо лучше и мне это нравиться....но зато она убирает,стирает,гладит,моет посуду,ходит в магазин+терпит мой характер:D...а я то всего навего готовлю!!!!!!!:love:

9. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))
    АААА!!!! Как это про моего дитятку! :rofl::rofl::rofl:
    У меня моя мама за ним по всей даче с тарелочками носится...
    Я мамка строгая - не хочешь - вали из за стола! Проголодаешься - попросишь! :))))))):uhoh::dead:

"Бабушки! Любите внуков! Они отомстят за вас вашим детям!" :rofl::rofl::rock:

У меня муж ваще не переваривал домашнюю пищу! :uhoh: Я пыталась, но ему максимум что надо было - это жареная картошка и горячие бутерброды из микроволновки! :cry::uhoh:
    Спустя время - перестала даже заморачиваться на эту тему - хоть и очень люблю готовить для КОГО ТО!!!!!

Ко мне приезжала подруга с друзьями - вот на гостях то я и отрывалась по полной!!!!! :rofl::rofl::rofl::love:

10. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage
    Готовить это желательное условие:))) но не обязательное

11. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    однозначно должна уметь.........она готовит, я починяю трахому в гараже и жру пиво с друганами ))))))))