Мужики, такой вопрос. На машине с АКПП когда ставишь из положения "Р" в положение "D" должна передняя часть машины слегка приподниматься??? А когда из "D" в "R"-опускаться???
Ответ: Должна ли подниматься??? Скорее всего нет, но как известно надо жать на тормоз, а когда идет переключение присутствует маленький толчек вперед, может просто создается впечатление преподымания авто...
Ответ: Должна ли подниматься??? Ну на счет поднимается или опускается хз, а вот движок на подушках шавелится. Факт
Ответ: Должна ли подниматься??? У меня то же самое было,машину сильно передёргивало.На выходных поменял подушки-теперь никаких "толчков" и приподниманий нет
Ответ: Должна ли подниматься??? У меня такого нет. После постановка в P она немного скатывается если на равном месте стоит.
Ответ: Должна ли подниматься??? все так и должно быть. и мотор далжен приподниматься и машина на ручнике должна приподнимать и перед и зад соответственно с положениями рычага Д и Р
Ответ: Должна ли подниматься??? Блин, сегодня попросил друга попереключать АКПП, а сам открыл капот и смотрю, так двигло вообще сильно вверх поднимается и звук такой резиновый стоит!!! Гидроподушка двигателя одна стоит 2600 руб.(оригинал), а "Мели" 1220 руб..А кто знает ента Мелли резиновая, али тож гидро???!!!
Ответ: Должна ли подниматься??? Интересная тенденция, чем новее машина, тем дороже запчасти, до чего же так докатимся? Сорри за оффтоп.
Ответ: Должна ли подниматься??? У меня ничего не поднимаетсяи не колыхается,мотор на Д работает дпаже ровнее чем на П, но чувствуется чтоподнагрузкой....
Ответ: Должна ли подниматься??? Двиг есс-но будет сдвигаться при вкл. D или R на тормозах - он же начинает передавать момент (благодаря которому машинка катится, если отпустить тормоз и не нражать на газ)... и все правильно - сдвигаться на столько, на сколько позволят конструкция и состояние подушек. У мя подушки целые, сдвигается заметно. а вот на счет поднимания - опускания передней части подумалось что передний привод и лучше держат задние тормоза...