Всем здрасте. Подскажите пожалуйста должна ли глохнуть моя машинка при открывании маслозаливной горловины или нет. Двигатель SD. По патрубкам смотрел: от вентиляции картера к заслонкам патрубок идет мимо расходомера, т.е. по идее через открытую крышке должен поступать неучтенный воздух и машина должна глохнуть, а она работает как ни в чем ни бывало. Это нормально или как?
Не должно ничего глохнуть это бред.Впервые такое слышу,уже владел 4мя разными марками авто и нигде такого не было.Может у тебя движок устроен по-иному , не знаю....
Ну а не факт что поступать, это зависит от состояния твоего движка.В идеале да - должно засасывать.А если наоборот оттуда выходит - то с поршневой и\или с вентиляцией картерных газов косяк.
прежде чем такое заявить, нужно не 4 марками владеть, а 4 разными моторами ауди. на рядных пятерках NG, NF, AAR точно должна по крайней мере если не заглохнуть, то провал быть должен и сильный. учитываю конструкцию SD (нижний вариант), то все возможно.
так в том то и дело, что моторы, которые я перечислил, именно глохнут, если резко открыть крышку. если медленно, то будет провал.
как же ей не заглохнуть если соотношение бензин -воздух сразу меняется , если у вас нет ни какой разницы то чистите как минимум вентиляцию картера и не пишите что так и должно быть !! :[:]||||||
ничего не должно глохнуть а чуть-чуть подсасывать крышку при открытии должно (подпрыгивает, но не слетает из-за подсасывания)
Ребята, не пишем, если не знаем. Если у вас впрыск не механический, машина не заглохнет. А у мех. впрыска, принцип работы завязан на движении потока воздуха, который приподымает диск расходомера, который в свою очередь, управляет через плунжер подачей топлива. Малейшая неплотность во впускном тракте, и ....
+1 RT, NF т.е. моторы с мех впрыском глохнут если чистые трубки сапуна и из горловины не дымит только первый кулачок маслом брызгает. На SD если сапун подключен перед напорным диском то не будет, если после то должен.