Должен государству - лишишся ОСАГО.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 23 авг 2010.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.381
    французы
    Прочитал в газете:
    В Приморье и Башкирии зафиксированы случаи когда сотрудники Федеральной службы судебных приставов арестовывали полисы ОСАГО.
    :shock:
    Приставы узнавали в какой страховой застрахован должник и расторгали ОСАГО забрав деньги за неё в счёт долга. :smile42:

Вот только я не пойму: как страховая отдавала деньги, ведь эти деньги уже не должника, а страховой. :umnik:
    И к тому же сам должник узнает о том, что его лишили ОСАГО только при заключении нового договора или при продаже машины, потому как даже гаишники на постах не смогут проверить подлинность ОСАГО, так как нет единой базы по страховщикам.
    И самый бред, что при таком положении дел теряется сама концепция ОСАГО. Ведь она призвана обезопасить пострадавшего от инициатора ДТП, а не на оборот. То есть в попе останется не должник, а пострадавший в ДТП.

Очередной бред. :icon_suicide:

з.ы.
    и на закуску:
    "В Забайкалье арестован судебный пристав, издевавшийся над должниками. ......." (с)
    http://txt.newsru.com/crime/20aug2010/pristavsadarestzab.html
    :shock:
    чё та у них там за Уралом не хорошее творится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Вот дибилы они! Че ж у нас за страна такая!!!

3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    А пострадавший в таких случаях к судебным приставам иск будет предъявлять :))). там и платят быстрее, и коэффициентов нет.
    а они уже сами выбивают с виновника... за долю малую (С)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    877
    Audi A4/B6 1.8Tq
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.381
    французы
    :beer: за сылку (чё та её поиском не нашел :shock: ).