всем МИР! Сегодня проводил профилактику акпп,не хватает уровня масла. какое можно масло долить до уровня, знаю что предыдущий хозяин варил поддон и менял масло, цвет масла залитого красное, коробка DES.
И заварили поддон??? Ну пипец. Ударил, купил новый поддон и поставил. Не так уж и дорого это стоит. А теперь заварное говно как тебе расковыривать? Я не эксперт конечно в машинах, но это дико. Я лил обычное масло что в эти коробки идет.
вот тема вам в помощь, там и отзывы по маслам и характеристики по тех. жидкостям есть - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=394287 а так по хорошему, тем более не зная что там залито от старого хозяина (если красный цвет, декстроном попахивает - что ни есть гуд), я на вашем месте сменил бы масло методом частичной замены в два приема вот этого масла - Мобил LT 71141
заливать можно любое масло красное желтое зеленое синее прозрачное итд цвет роли не играет ! я вообще гонял на промывке вместо масла... главное чтобы оно было. еще уровень нужно проверять на холодную коробку. и быстро. это по идеи. акппшники говорят что пофигу на уровень главное чтобы было. пол литра ничего страшного... вот перелив это да $опа.... мне тут помогли залили вместо 5 литров 8 литров. стала пинать )) но это решается.