Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли долить в АКПП в которой оригинальное масло(желтое) аналог Febi ATF? На бутылке сзади, где допуски, написано: VW LT 71141. Масло по цвету такое же.
Я бы не стал. Попробуй подмешать к "Хеннеси" "Армянского пятизвёздочного" коньяка. Купи оригинальную жижу за 800р., не экономь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лей абсолютно спокойно... что феби, что сваг, что эссо с мобилем - они все 71141... сама формулировка долить не раскрывает тему- куда профукал масло? если ход рассуждений- при 30С не льется а при 45 лется из горловины- то доливка тут вобщем то не нужна... вообще критичным в плане доливки может оказаться только смешивание синтетики кастрола и минералки 71141, тут больше 20% я б не рискнул, хотя почти уверен что все будет нормально, но все же не стоит... а еще лучше- поменяй масло, если не менял еще, и не мучайся.. раз в 50ткм очень рекомендую...
Чё за развод, Феби стоит в 2 раза дешевле, ты какой номер заказывал ??? (G 052 180 A2), так он и должен быть, потому что у Феби короткий номер (27975)
Течет сальник, а в моем городе не хотят АКПП делать. Вот и доливаю, пока не приеду в питер на ремонт.
В моей коробке G052162A2, я тот и заказывал. А за Феби и заплатил в 2 раза дешевле. Вся сложность в том что заказывал знакомому, который ездил в Питер, дал оригинальный номер, а ему в магазине дали Феби, говорят оно тоже самое. И обратно уже не вернуть.
тогда вообще не заморачивайся... потом влей кастрол синтетику течет сальник- это наверно мокро на стыке короба и двигла??? если так, то чем раньше ты его поменяешь, тем дешевле станет ремонт, хотя лучше и крышку насоса менять сразу... гидротранс в ремонт(либо к никите в дилижанс запишись и зарезервируй гидротранс ремонтный на дату приезда, так за день сделаешь все... 30тр готовь, и гидроблок вымой заодно там же, все сделают как надо)
Да, между двигателем и коробкой. А если гидротранс в ремонт, дешевле будет? Может он еще нормальный. Вообще планирую в Питере 2 недели провести, подремонтировать все что накопилось. А турбину где можно подремонтировать? А то че то посвистывать стала и масло с нее капает.
заливай, всеравно масло в помойку пойдет при ремонте ... гидротранс в питере вроде нормально не делают, в москву возят... неделя на все... а у никиты есть подменные, пусть и с другой авто но рабочие гарантировано.сэкономить особо не выйдет... 12 или 15тр только снять поставить короб, позвони уточни... эта позиция у них не просто дорогая, а пипец какая дорогая, от чего?- не понятно...