Возникла острая необходимость долить масло в АКПП. Могу ли я его просто залить через заливную пробку или только на сервисе с оборудованием? Второй вопрос - коробка вошла в аварийный режим (горят все значки скоростей), после достижения нормального уровня масла, коробка сама выйдет из аварийного режима или надо компом сбрасывать?
Мало исходных данных. Аварийный режим из за чего? Пробил картер? Или через сальник ГДТ утекло? Тогда после доливки все само образуется. Если ничего там в коробе не успело сломаться-сгореть. Если через сальник ГДТ боюсь доливка уже не спасет. Если короб без щупа-то можно и через заливную пробку. Только движек должен работать. Машина на "P", перед этим прогнать по всем положениям. И лить туда пока перелив не начнется. Температура масла в коробе при этом от 30 до 45 градусов. Хотя по мануалу вроде 45. Но я градус в градус не выдерживал никогда. Главное чтоб не больше 45. Тут тема была на форуме, как это делать с картинками.
Ну я просто предположил. Просто после первой переборки короба во время пробного заезда с "сервисменами" через 12 км провернуло втулку ГДТ. Уж не знаю как они ее там перебирали. Масло в три ручья хлынуло. И короб включился на 3 передачу. Ну в общем дальше эвакуатор и т.д. Но аварийный режим сам видел. Хотя Может там еще что то случилось. Мне то всего не сказали черти
Я конечно не спец по коробасам. Но если масло в тосол пошло, то надеюсь что из коробки в радиатор и ничего лишнего в короб не попало. Ну все равно мало данных блин. Сколько это продолжалось по времени, каковы были симптомы перед тем как АКПП в аварийный режим ушло и т.д.? Можно все по порядку? Если б я делал себе, заменил бы масло в коробе по максимуму, сколько получилось. Километров бы через 50 еще раз слил и заменил. И так раза 3. Но меня слушать нельзя. Я просто говорю чтоб я сделал в такой ситуации... Может это и не верно все.
До масла в коробке еще не добрался,завтра пробку буду вскрывать. А проехал с утечкой по подсчетам около 1000 км. Осенью менял тосол, было чисто. Ездил мало. Коробка вела себя хорошо. До аврийного режима, в один из дней, с утра стала с большой задержкой включаться задняя скорость и на следующий день при перегонке авто в гараж, включился аварийный режим. Правда я ехал медленно с аврийными огнями, но заметил ,что переключение скоростей всеж было! Может коробка всеж не в аварийном режиме? Но правда все значки скоростей горят....
масло слилось 4,7 литра. Масло Феби,40т.км назад меняли. Масло слилось темное,корчнево-зеленоватое с легким серебристым отливом....вода видимо попала. Заказываю фильтр,прокладку,масло 12л. Залью в два этапа. Всеж хотелось бы уточнить где заливная пробка-сбоку около шруса или на поддоне,большая такая? коробка 5HP19
Подскажите пожалуйста где найти сведения по данному разделу? Тоже хочу долить масло в АКПП Ауди А 6 (черепаха) двиг. 2,4 ALF 97 г., но не знаю как. Инструментов нет. Гнать некуда, заменю сам подручными средствами, только подскажите как. И еще скажите пожалуйста взаимозаменяемы ли масла в АКПП?