В общем то в названии темы и описанна вся проблема. Кто что посоветует сделать? Может попробовать залить Феби? или присадку герметик? Раньше не текло ничего! Но когда проверил уровень, было ниже минимума, решил купить канистру оригинального, долил и стал замечать, что жижа уходит и вся коробка в масле- капает с рейки
Чтобы что-то доливать, нужно знать что было залито. Если такой уверенности нет, то меняют весь объём с промывкой.
когда проверил и увидел ниже минимума-значит уже текла!куда то жижа делась!?Оригинальная для твоей машины скорее всего минералка, а ты какое лил!? боюсь уже не поможет ничего, как минимум замена сальников на рейке и новая оригинальная жижа.Знакомый перебрал рейку на а6 в 45кузове, рем комплект по ZF стоил небольших денег,сейчас ездит и радуется!
А в B4 2.3e Какое масло надо лить по инструкции просто машина 7лет простояла в гараже хочу поменять все рабочие жидкости с тормозухой все ясно а вот что лить в ГУР не знаю?
раньше только потела немного, а потом сама перестала, но не капала. Сейчас после ночной стоянки масло, раньше такого не было! Подчеркну, что началось все именно, ПОСЛЕ ДОЛИВКИ ОРИГИНАЛЬНОГО МАСЛА! оригинальная жижа для моей машины- G 00200 ее больше не выпускают, официальная замена ей- G 00400, вот такое и заливал
такое же оригинальное было залито, подливал совсем по чуть чуть грамм 50 за год наверное. Потом залил G 00400 и сразу рейка потекла, уровень стал заметно уходить, может масло паленое? Брал в екзисте, масло зеленого цвета
Да пофиг что было и какое залито. Ваша рейка тупо потекла, и это не зависит от того долили вы что то или нет, просто так совпало. Перебирайте рейку или меняйте её, не стоит тешить себя иллюзиями. ЗЫ: Я в свое время уменьшал текучесть рейки доливкой нашего гидравлического масла в то что было залито, пару лет так отъездил, потом сменил все таки рейку.
все правильно, зеленое.Скорее просто совпадение...теперь только ремонт,в один прекрасный день заведешь-а бачек пустой, так что не затягивай, а то и на насос попадешь
как витиевато пишешь я бы поменял масло полностью на G004 (собственно недавно так и сделал), а потом уже с полной уверенностью доливал бы. Тем более что "потом залил и сразу потекла", может у тебя там всё свернулось к едрене фене и насос качает сквозь игольное ушко.
можно попробовать какуюнидь "антитечь" для гура, только нормальных фирм, типа ликви-моли. хотя если сильно течет, тогда только ремонт.
Купил пока и залил вот это https://www.google.ru/search?q=step...ogue.php%3Faction%3Ditem%26id%3D96611;350;350 уровень на месте, течь перестало, незнаю, надолго ли..
тоже текла прилично рейка,залито было АТФ от старого хозяина еще,поменял на оригинал и долил герметика,в железной банке продавался и жидкий такой похож на тормозуху,сказали вылить всю банку,уже пару месяцев не течет и не доливаю,авось до весны дотяну))
а поточнее можешь сказать про масло гидравлическое,какое и в какое доливал?)Есть у меня товарищ которому герметик уже не помогает и рейку пока не будет покупать,тоже тянет до лучших времен)
Ну чего хернёй маяться начала течь не сильно поменяй резинки и езди дальше , так нет начинают лить всякую херню и доездятся до того что ремонт не поможет только замена может и с насосом вместе не мож деньги девать не куда .