С утра надо крутиь долго! А потом кога заведется и поработает заводится с пол оборота! Искра есть! А вот питания на форсунки нет секунд 5.Вася диагност ошибок не дает! И работает потом как часы,не провалов не дерганей тебе!Что за х...рень, помогите
Проверил! по графику цешкой,сопротивление меняется от темпер.плавно!Он точно робочий! Тут паренек подсказал что может газовая установка голову морочить! Дык я ее откинул,и провода на форсунки пустил как раньше,жду пока остынет,ну и попробую тоды!
На бензине также долго заводится,газ не причем! Кто знает какое сопротивление должно быть на датчике положения колен.и как его мерять на холодном моторе или как?
Короче я ссылаюсь что проблема с мозгами,ибо датчики проверил по сопртивлению все робочие! Сегодня должны выслать мне робочие мозги,буду пробывать! А куда делись спецы?Хотьбы кто чо подсказал!
Ну и так, для справки: Материальная часть, сокращения в русском могут быть любые, но это 2 раздельных слова. Матчасть в виде одного слова, жаргонное или новояз, хотя и имеет место быть. Русский язык, довольно сложен...