Доброго времени суток. А6 02г. 1.8Т AWT. На холодную и на горячую долго заводится, порядка 4-5 секунд. Причём, не чихает, не кашляет, а маслает стартером впустую, а потом раз и завелась. По динамике разгона нареканий нет, как положено 10с. до 100 км/ч., без провалов. На горячую, если заглушить и в течение минуты завести, то схватывает сразу, а если прошло больше 10 мин., то снова 4-5 сек..
смею предположить,что по какой то причине падает давление в трубках подачи топлива во время простоя-топливо оттекает обратно в бак (клапан барахлит), а должно быть все время под давлением
а если пару раз включить зажигание (секунд на 5 как раз) , но не крутить стартер , а на третий раз завести попробовать - будет разница?
Попробую, но сегодня она почему-то с пол-оборота завелась на холодную. Будет момент, сразу же сделаю, потом отпишусь.
У меня так было, когда имел мосх датчик положения коленвала. На приборке еще загоралось EPS. (надо бы ошибки почитать, если память не изменяет, то что-то связанное датчиком g28)
У меня горит "EPC" при включеном зажигании, а когда заведётся, тухнет. Но, иногда, когда заведётся, начинает дёргаться и на приборке горит "EPC". На обеде съезжу к другу в гараж, у него комп есть с кабелем, почитаем.
Если бы это был плохой насос, то машина была бы тупая в разгоне, а у меня с этим проблем нет, тьфу, тьфу, тьфу.
Давление померить бы в топливной системе, может клапан не работает давление при стоянке снижается - это на холодную. А на горячую может форсунки текут.
Самое интересное, что раньше такого не было, а появилось после промывки форсунок (пару недель назад).
До этого проблем не было, просто чувак знакомый предложил, типа, давай промоем инжектор, хуже не будет. Я всегда был сторонииком принципа: "Не мешай машине работать", но он меня убеждал в том, что 1.8Т ADR надо мыть раз в 30 т.км., вместе с дросселем. Теперь жалею, что купился на промывку.