Всем привет) 2 дня подряд такая проблема что утром перестала заводиться с пол оборота. Стартером крутит идеально бензонасос поменян и фильтр тоже новый. Вот она крутит крутит и уже аккум начинает содиться и раз заводится.. бенз вроде ни где не капает подскажите первые признаки куда лезть ну а если что диагностика.. просто сегодня на дачу еду и думаю как заводиться в субб и воскр. может поменять на даче чонить ... Заранее спасибо за помощь)))
у меня после ночи плохо заводится,причем сек.3-5 подержишь ключ обратно,снова пробую заводить и с пол оборота заводится.и так дальше весь день хорошо заводится и вот не знаю что творится - датчики ОЖ и лямбда новые
Днем нармально, стоит покататься на ней и все с первого раза заводиться. но после ночи жопа какая то крутишь аж до того что аккум содится. Вагкома нету все жду его когда придет. На мозги датчик я так понимаю это 4х контактный который? если да то я его не давно заменил.. надо что то делать))) а то я так крутить ее до посадки аккума не могу)) и аккум подохнет и стартер тож...
На мозги ДТОЖ 2х контактный. ДТОЖ 4х(или 3х) конт на стрелку показометра,лампочку перегрева и кондей.
да я их все 3 поменял))) на радиаторе, 4х контактный и 2х контактный..блин а без ва-кома хрен узнаешь рабочий он или нет
Если только к гадалке сходитьПричин много.Надо начинать с простого и менее затратного.Подключишь ваг-ком посмотри ДТОЖ и ДТвоздуха во впускном коллекторе.Лучше смотреть после долгого простоя.Показания должны быть одинаковыми(примерно) и примерно совпадать с температурой окружающего воздуха.Началось все сразу(в один день) или постепенно(все хуже и хуже)?
приобрел сегодня давнюю мечту А6 2,6 АВС. Заводится с некоторой задержкой, 1-2 секунды. Завтра утром погляжу как будет заводиться.
началось сразу. вот ща был дома час примерно и она опять дурить начала.. покрутила дольше нормы, но завелась.... а чо реально может не заводиться из- за двух контактного этого датчика???
Могет.Например,он показывает что температура -30.Сколько тогда бензина будет лить?Много.Вот и заливает свечи.Но это одна из многих причин.Я же писАл Свечи,провода,давка топлива и т.д. Да, на каком бензине катаешься(марка производитель)? Просто АВС очень капризны к "жрачке".Я как-то заправился на др заправке и все писец.Каждое утро была проблема с запуском.Залил полный бак,пока не искатал 1/2 и не добавил нормального зае...ся запускать.Больше там не заправляюсь.2 раза так попадал с топливом на разных заправках.К слову:у моей авто сгнили трубки магистралей топливной-подающей(не большая дырка) и на абсорбер(дыра в 1см) под машиной (в местах их крепления к днищу под резинкой).При этом ни запаха бензина ,ни луж небыло(успевал испарятся)машину осматриваю регулярно.Обнаружил зимой когда возился с тормозами,одна резинка показалась чуть чуть сыроватой,снял и "поел рыбного супа".После замены всех трех магистралей(подача,обратка и абсорбер) машина начила запускаться намного лучше.
ну вот и все!!! приехал в гараж погрузить резину заглушил ее и больше не могу завестись... хотя была и прогрета... сижу думаю как ее запустить..
Как говорится, при невозможности запуска авто: Нечему гореть(топливо),нечему поджечь(искра),нечему сжать(компрессия) или все есть но не вовремя(метки ГРМ...)
вообще у меня на БОЧКЕ (Ауди 80) был раньше синий дым когда масло жрало и у друга на хонде ща тоже синий масло жрет...
Вообще ситуация не понятная.. просидел я вчера в гараже до 12 ночи.. в принципе ни чего не делал.. Только пролил контакт 2х контактного датчика ДТОЖ ВДшкой.. Потом увидел что у меня треснула на пополам гофрированная трубка которая идет от правой головы к впрыску (если смотреть из салона) я ее соединил и склеил. Потом снял фишку с датчика хола и тож Вдшкой брызнул. потом увидел на Левой бошке (из салона если смотреть) сзади какую то фишку и основание входит в саму голову ХЗ что это но она была отломлена, и болтается на 3х проводочках. Я их поджал и подпихнул в фишку. и самое последнее это под пассажирским дворником если снять пластик увидел коробочку со шланчиками маленькими и один из них был оторван от основания. Я его заменил благо был похожий. Кстати когда его снимаешь то эта коробочка со свистом сосет в себя воздух. И в итоге Машина простояла где то с пол первого ночи до 10 утра, и о БОГИ она завелась с пол оборота.. Но не будем заранее радоваться вдруг опять не заведется. Ну что у кого какие мысли.. Я попозже выложу в тему фотки и нарисую на них чо где делал..
Видимо, проблема была в "механических" повреждениях, которые ты нашел и устранил. Там от некоторых трубочек и проводочков очень много зависит... А на левой головке сзади, где был поврежденный разъем, как раз стоит датчик Холла..