Всем привет! Уже 3 день замечаю что салон долго прогревается. Через 25 мин дует еле еле теплый воздух(можно сказать холодный).Через час в салоне становитя тепло, но не жарко, при температуре на климате 25град. Двигатель греется как обычно, изменений в работе авто не заметил. Климат диагностике не поддается(пишет что много сбоев связи). Куда смотреть в первую очередь? Может у кого было такое? А может я просто парюсь,все таки мороз под 20град. Раскажите у кого как прогревается подобный авто. Всем заранее спасибо!!!
В первую очередь нужно добится продиагностировать климат.Возможно основная заслонка не поворачивается,заклинило или моторчик привода заслонки сдох.
У меня B6 Avant. При нынешних -20 градусах за бортом, у меня в салоне уже через 25 минут почти как в г.Ташкенте, даже при установленных 23 градусах на климате. Воздух начинает дуть горячим сразу же, как на приборке стрелка встает на 90гр. Походу у тебя действительно есть проблема.
Почемуто у меня не диагностируется. Долго думает а потом пишет что много ошибок связи. Может нужен другой шнурок?
Привет, нет, шнурок другой не нужен, на форуме гдето было, да и у меня сначало тож самое было, типа много ошибок связи, надо в настройках COM порта "помойму", точно не помню, задержку поменять и все заработает)))
Всем привет!! Хочу раcсказать чем закончилась проблема. Вчера поменял ГРМ со всем навесным(помпа ролики ремни охл жидк). После этого мне продули теплообменник и поменяли местами трубки.Скорее это и помогло. Сегодня ехал на роботу и радовался теплому воздуху из печки. Надолго ли не знаю,но буду надеется что на этот сезон хватит. Огромное спасибо за помощь MELKONу и Ко.