Хочу продать в скором времени А4, 98 года 1,8 автомат, за 12000 тысяч, была бита в лонжерон востановлена отлично, долго буду продавать??????????
Ответ: Долго и сложно продавать А4????? Ты про востановленный лолнжерон тока никому не говари а то и за 10 не продаш
Ответ: Долго и сложно продавать А4????? Скорей всего не толкают, а пытаются продать, иногда месяцами и годами в итоге никуя не получается и они вынуждены снижать стоимость ОФФ Когда я свою прошлую продавал, в хорошем состоянии и одекватной ценой у меня ее забрали за 1.5 часа после выхода обьявления так что делай выводы
Ответ: Долго и сложно продавать А4????? вот чувак тоже машину продает и че дальше? http://www.cars.auto.ru/sale/ZE64055/
Ответ: Долго и сложно продавать А4????? Дополнительные сведения об автомобиле: Документы с вклейками.
Ответ: Долго и сложно продавать А4????? только одна эта надпись роняет авто из адекватной ценовой ниши в 14000-16000 в нишу 10000 -12000
Ответ: Долго и сложно продавать А4????? Угу однако же она оказалась в верхнем диапозоне цены на такие авто
Ответ: Долго и сложно продавать А4????? а вот это уже сильно, никогда такого не видел еще может он "0" лишний написал?
Ответ: Долго и сложно продавать А4????? ТО bobus: Для нормальной авто- нормальная цена.Ты я так понял не из столицы,а потому им москвичам не понять... Выставляй за 12 и сам решай на сколько скинешь. Удачи!