Двери открываюся и закрываются нормально, лючок бензобака блокируется, но моторчик компрессора работает около 15 секунд, что не нормально. Разобрал обшивку всю, проверил соединения шлангов - все в норме. Снял блок комфорта (компрессор), там внутри всё целое. Где ещё копать? И ещё багажник с кнопочек на задней двери не открывается. Он там пневмо или электро?
Такая же херня вот уже год. Мне сказали, что в самом насосе, что под задним седеньем, типа где то нагар надо почистить. Насос дастал, а вот как его разобрать не допёр. Там вроде всё очевидно, но где то чето мешает. Короче я забил на него.
дак получаеться, что в багажнике не проверены трубки и замок, проверь, у меня была примерно такая же хрень, оказалось микротрещина в пневмоприводе замка.
где-то сосет воздух,трещину искать надо... компрессор в москве на разборе в Химках 3 т.р. б/у из германии...как говорят год назад стоил на мою А4 1996 года
А если снять трубки с компрессора и пальцами зажать выходы, он должен 2-5 сек работать и отключатся? У меня молотит 15 сек если зажать выходы компрессора. А в багажнике всё электрическое. Пневмопривод только на двери и на лючок бензобака.
Нашёл болячку! Заказал Б/У блок с нерабочим мотором. Порвалась мембрана внутри блока в белой "ракушке", с её помощью двигается контакт, который выключает насос.
Привет vadim_kkep. Ну как победил Ц.З. У меня все симптомы с твоими совпадают. Тему сосдалhttp://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=176704 , а тепер твою нашел. Интересно что там у тебя получилось?
Три дня назад умер у меня этот насосик. Оказалось щёткам на движке кирдык настал. На разборке не нашел, а новый жаба задушила и решил колхозить. Купил насос омывателя стёкол от ваз 2108( 117 руб.), разобрал. Там щётки по размеру подходят. Я их разьединил (сидят на одной пластине), максимально обточил и вырезав отверстия под них в корпусе моторчика приклеел их эбоксидкой. Но щётки нужно распологать не друг напротив друга, а где то градусов 60 друг от друга(иначе моторчик не запускается). Так что за два часа работы( больше раздумий было) и 117 рублей всё отремонтировал.
А ты эту "ракушку " как вскрывал(смотрел мембрану)? Там крышка со штуцером крутится туда сюда, но не снимается.
Сегодня нашел причину. Левая задняя дверь шипит при откритии. Хотел снять обшивку двери но не получилось (поламал до етого обшивку 5 двери + накладки на порогах). Решил заглушить трубку которая идет на дверь. На тройнике попитался ее снять но безуспешно, тогда чуть подогрел ее и начал тянуть, но она стала деформируватся и проход в ней очень маленький остался. Попробивал закрить замок и он насал работать как положено 1-2 сек на закритие и откритие. Своими кривими ручками я видимо уменшил разрез трубки и поднял давление, достаточное для отсечения работы насоса цз. Сколько поработает так не знаю но посмотрим. Кстати на А4 avant 1999г.в. нет пневнопривода 5 двери там чистая електрика, при нормальной работе ц.з. дает команду на 5 дверь и ее можна открить с клавиши на ней, при збое ц.з. 5 дверь не открить с улици, только механически- ключем.