Долго греется мотор. Казалось бы скорее термостат барахлит, но на трассе с любой скоростью ниже 90 температура не падает. При прогреве мотора с холодного верхняя трубка, идущая в радиатор, горячая, а нижняя холодная. при 94-98 нижняя трубка горячеет и на 98 включается 1-я скорость вентилятора. Ну, в общем, все как надо, а почему же долго греется мотор?
Ну смотря сколько на улице градусов. У меня при -20 на холостых за 7 минут около 50-60 градусов, потом я еду и на ходу за 3-5 минут у меня уже 90. А вот на холостых до 90 не прогревал да и смысла нет только бензин в трубу.
Долго это: 3 мин грею мотор, переводя рычаг АКПП попеременно во все положения. проежаю около 10 км до работы, а температура движка всего лишь 60. Короче в движении около 10-12 мин. А температура воздуха плюсовая Почему так долго - не пойму, отсюда и расход бензина, наверное, завышен
Если ты наблюдаешь за ПРИБОРОМ и по этому думаешь что не греется то у бочек болезнь ПРИБОРЫ температуры двигателя и уровень бензина(показывает гораздо меньше чем надо) У меня 3 бочи было у всех так. Так что может зря ты волнуешся?
Re: Долго это: При небольшой Т на улице (0..+5) это вполне нормально. едешь ты до работы минут 5 небось.
У меня такая-же проблема, хотя термостат уже новый (Wahler). Думал поставлю - будет прогреваться быстрее. Ан нет, температурный режим пришел в норму (около 90), но прогреваться быстрее двигатель не стал. За 12км, что еду до работы, еле-еле доползает до рабочей температуры. ВАЗ-093 даже в -20 прогревался гораздо быстрее. Предполагаю, что датчик температуры отстает от реальности. Такое возможно?
У меня у отца 21113 - даже с включенно печкой прогревается до рабочей температуры очень быстро, а у меня если включить отопитель на II скорость то температура двигателя не подниметься выше 70гр
Xandro, у нас стомой двиглы одинаковые - у меня тоже смотря как греть. Если стою мордой в ворота греется влет - минут за 7 - 10 уже около 50-60 градусов и поехал на 1-2 передаче минут за 5-10 (1-3 км проползаю) норма 90 градусов. А если сразу ехать то и за 10-15 км хрен прогрееш - пришлось радиатор закрыть и пофигу какой мороз на улице греется одинаково, летом все в норме было - термостат нормальный. Грею так ее часто - прходиться ребенка возить - тобиш в салоне должно быть тепло вот и грею ее мордой в ворота. Сначало напригало - теперь забил на это, это для них нормальное явлениие такой выпендреж с прогревом, у нас тут все так мучаются - морозы стоят в основном в приделах 20-25 градусов всю зиму, хотя старая грелась на ходу за 2-5 км до нормы на 1-3 передачах. А тут 15 км проезжаеш, когда некогда ее греть у ворот, а в салоне дубак, вчера замерз нафиг, а за бортом всего 20 градусов.
Такой вопрос уже поднимался.. Даже голосование по-моему ставили.. Это нормально - они почти у всех так греются.. А вот остывают быстро.
Так как радиатор печки включен в малый круг системы охлаждения - скорость прогрева двигла зависит от выбора скорости вентилятора печки отопления и положения заслонок наружний воздух-рециркуляция. Кроме того чем выше обороты двигателя тем интенсивнее нагрев. Потому быстро и прогревается на пониженных передачах.