Долго думал...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Wolfman, 21 янв 2010.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #21 Сонька, 21 янв 2010
    Последнее редактирование: 21 янв 2010
    Умнеешь, ВолкмЭн :)

Ощущение мышиной возни - неприятно. Но оно свидетельствует о том, что истинные ценности выходят на передний план.

Кстати, именно поэтому я решила на 180 градусов изменить свою жизнь в ближайшие 3 года и иду к этому целенаправленно :)
    Хочу заняться делом, а не деятельностью :)

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    О, да. И когда осознаешь эту истину - самое трудное удержать, и не скатиться вновь к "мышиной возне".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Виталий, ты солвершенно правильно всё написал!

Каждый день звоню своим родителям и каждый день думаю о них, это где то последние лет 5-7 примерно, потому что только с возрастом начинаешь действительно понимать, что это самые родные и дорогие тебе люди!

У обоих в этом году юбилей: маме - 65, папе - 70 :thumbup:

1 человеку нравится это.
  4. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Я чета отцу совсем редко звоню.....
    :uhoh::shock:

5. yara

yara Новичок

23 июл 2009
    21
    BMW 320, 2008
    Хорошая тема.
    Стараюсь не забывать родных.

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
  7. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Чего тут думать... Так мир устроен. Пока изменить это не в силах. Наверное, когда нибудь появятся они, таблетки от старости... Жаль только что не успею попробовать ни я ни родители мои. Может детям повезет. А пока звоню, поставили скайп, общаемся каждый вечер, а один хрен грустно... Ожидаю самого плохого, готовлю планы отступления... Говняцки жизнь в этом плане устроена...

8. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Все понимаю, считаю себя подлецом, но все равно редко звоню. Забываю или некогда или просто неохота, всегда отговорки находятся. Сволочь я:icon_suicide:

9. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Не в этом дело. Жалеть потом будешь. Не вернуть ни родителей ни время.

10. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Одна мать 80 летняя старушка осталась. И живет одна. Отца уже схоронил.

11. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    я отца в этом году похоронил, а мне только 23... столького не успел ему сказать(((

12. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    А если еще дольше подумать,то приходит понимание,что вся наша жизнь в принципе это бумажки с водяными знаками,что жить вредно-умереть можно,причем смертность 100%я....что живем в большой стране которой управляет кучка дэбилов,что наркомания с алкоголизмом вплотную подошла к возврасту наших детей 10-12лет,что живем по принципу"а после нас хоть трава нерости",что нашим детям может еще и достанется чистая вода,а вот их внукам может уже нет(,что боимся помочь тому кому нужна твоя помощь непотому,что жадные,а потому,что боимся как бы необманули,что будем проходить мимо преступления с мыслями"это меня некасается"а когда коснется кричать во все горло"как же так?почему никто непомог???"Просто....жизнь,делает черствыми наши души,мы перестаем быть сентиментальными,спешим угнатся за временем с мыслью"как бы неопазадть??!!!"и только потом...когда стоишь возле гроба своего самого близкого,того кто выпустил тебя в этот мир...ты понимаешь,что опаздал...что надо было чаще звонить,меньше злится на стариковское ворчание и учение жизни......просто больше уже такого неуслышишь никогда....

1 человеку нравится это.