Умнеешь, ВолкмЭн Ощущение мышиной возни - неприятно. Но оно свидетельствует о том, что истинные ценности выходят на передний план. Кстати, именно поэтому я решила на 180 градусов изменить свою жизнь в ближайшие 3 года и иду к этому целенаправленно Хочу заняться делом, а не деятельностью
О, да. И когда осознаешь эту истину - самое трудное удержать, и не скатиться вновь к "мышиной возне".
Виталий, ты солвершенно правильно всё написал! Каждый день звоню своим родителям и каждый день думаю о них, это где то последние лет 5-7 примерно, потому что только с возрастом начинаешь действительно понимать, что это самые родные и дорогие тебе люди! У обоих в этом году юбилей: маме - 65, папе - 70
Чего тут думать... Так мир устроен. Пока изменить это не в силах. Наверное, когда нибудь появятся они, таблетки от старости... Жаль только что не успею попробовать ни я ни родители мои. Может детям повезет. А пока звоню, поставили скайп, общаемся каждый вечер, а один хрен грустно... Ожидаю самого плохого, готовлю планы отступления... Говняцки жизнь в этом плане устроена...
Все понимаю, считаю себя подлецом, но все равно редко звоню. Забываю или некогда или просто неохота, всегда отговорки находятся. Сволочь я:icon_suicide:
А если еще дольше подумать,то приходит понимание,что вся наша жизнь в принципе это бумажки с водяными знаками,что жить вредно-умереть можно,причем смертность 100%я....что живем в большой стране которой управляет кучка дэбилов,что наркомания с алкоголизмом вплотную подошла к возврасту наших детей 10-12лет,что живем по принципу"а после нас хоть трава нерости",что нашим детям может еще и достанется чистая вода,а вот их внукам может уже нет(,что боимся помочь тому кому нужна твоя помощь непотому,что жадные,а потому,что боимся как бы необманули,что будем проходить мимо преступления с мыслями"это меня некасается"а когда коснется кричать во все горло"как же так?почему никто непомог???"Просто....жизнь,делает черствыми наши души,мы перестаем быть сентиментальными,спешим угнатся за временем с мыслью"как бы неопазадть??!!!"и только потом...когда стоишь возле гроба своего самого близкого,того кто выпустил тебя в этот мир...ты понимаешь,что опаздал...что надо было чаще звонить,меньше злится на стариковское ворчание и учение жизни......просто больше уже такого неуслышишь никогда....