Привет друзья по счастью!Посоветуйте как быть?Долгий запуск(5-10 сек) что на горячую что на холодную через раз-два,потом опять норм и так уже 8 месяцев!Поменял топливный фильтр,бензонасос,почистил форсунки,поменял свечи.Что может быть?Не понятно!
Не помню именно где ,но где то на обратке стоит клапан ,если он вышел из строя , то нужно время чтобы создать рабочее давление(как раз сек 5-7), у меня такое на микраче было, попробуй........посмотри.........мож поможет
Всем привет. Дабы не создавать новую тему, имею такую же проблему. Удалось выяснить что при включении зажигания не включается реле насоса. Реле № 327. Ошибок по вагу нет, но за то есть секретка. Машинка А6 AGA 2,4 1998 типтрон , юзаю всего месяц и ешо всего не знаю т.к. ранее была 100. Машинка кстати также заводится сек через 7-10. Помогите кто чем может.
Присоединюсь. В основном нормально заводится, с пол оборота. Но бывает что приходится несколько секунд покрутить стартером. При чём такое случается только на прогретом двигателе. Грешу на возвратный клапан (регулятор давления топлива) что стоит на топливной рампе. Глюк у меня "плавающий" и отловить его замером давления в топливной системе будет сложновато. Цена клапана 1200р но просто так с ходу менять его не хочется.... Топикстартеру, т.к. у него это происходит довольно часто, советую замерять давление в топливной системе и проверить возвратный клапан. ИМХО такое может происходить только из-за недостатка топлива, а значит либо клапан, либо бензонасос...
Клапан вентиляции бака проверь. Стоит он справа, на коробке воздушного фильтра. Если он залип в открытом положении, то будет давать подсос воздуха в коллектор.
А можно мне свами машина заводится со второго раза( А6 4ВС5,1999 г,2,4,APS),и долгий запуск с первого
На горячую приходится крутить 3-5 секунд. Подгазовывание не помогает, так что это не капающие форсунки. Буду пробовать измерять давление в рампе и может быть попробую недокручивать пробку на бензобаке.
У меня отлично заводится на горячую, почти всегда плохо, если машина постоит от 20 минут до нескольких часов, и почти всегда нормально на холодную... Проверили форсунки - не капают, заменили топливный насос, проверили клапан вентиляции бака - ОК. Сегодня поменяют регулятор давления топлива...
Где находится этот возратный клапан(как я понял только в топливном насосе)? я уже 3 насоса топливных поменял,обратка постоянно уходит в бак.....говорят насосы покупаю постоянно "ГОВНО". Просто уже нет сил покупать их,да и денег писец сколько тратится....
была подобная проблема,плохо заводилась на горячую,дело оказалось в датчике абсорбера.сначала заткнул его шлангом с болтом ,сняв шланг "от крыла к датчику",сразу стало всё гуд,в итоге купил новый датчик бош,на данный момент всё гуд
Внесу свои пять копеек. Регуляторы давления и насос(ы) тут ни при чем. На ВЭ-образных такое может происходить из-за рассогласования валов по датчикам РВ, но это читается программно; из-за полуживого расходомера - его распознать сложнее, если не в обрыве; из-за подзаедающей дроссельной заслонки - мыть чистить систему ВКГ; N80 клапан (частотно-воздушный клапан адсорбера) - подсосов он не добавляет, наоборот добавляет во впуск бензин. Почитайте, как работает система улавливания паров (адсорбер).
тогда почему,у меня такой полтергейст?)) снимали бензонасос-поменяли сетку.Гудеть стал тише,но!когда постоит минут 40-60,заводилась со 2го раза(стабильно).Спросил у чела,который снимал б-насос(типа можт не затянул чо?)...он сказал,это по ходу форсунки устали-текут(сетку поменяли-давление сильнее)!.. я уж задумадся...поездил неделю-всё само прошло!заводится с 1го раза-хоть на холодную,хоть на горячую,хоть как..! что могло быть?
Вот допустим у меня когда начали откручивать обратку,с нее даже вначале брызгов не было,а потом когда открутили вообще даже капли не упала. Хотя просто всего минут 15..... Подключили манометр и машина поработала не много,заглушили потом,так стрелка на манометре,прям на глазах поползла вниз. Получается,что где-то клапан не держит,раз так стремительно обратка падает.