Двигатель NE (читай карбюратор). Жалобы: - при отпускании педали газа, резкая потеря скорости (двигатель задыхается и еле-еле ловит холостые обороты, правда находит силы продолжает работать); - заводидся так, как будто делает тебе одолжение, выплёвывая бензинчик в трубу; - в салоне частенько пасёт бензином (в холодной машине, или при уверенном утоплении педали в область пола). Возможные причины: Крышка трамблёра (если она и была, то неродная) была заменена на другую (может тоже неродную, потомучто таблёр левый) вместе с бегунком, почившим раньше времени. Крышка чётко не фиксируется 2мя "замечательными" крепежами (слегка прокручивается). После некоторой езды с указанными выше жалобами нырнул под капот и обнаружил, что крышка, без крепежей, просто болтается над трамблёром (а крепежи, соответственно отдельно). Млин, эта штука ещё и ездит... Креплю крышку, завожу машину, глушу, крышка уже слетела. Немая сцена. Большинство жалоб объяснимо этой причиной, но что с ними делать. (менять траблёр в пень или ЧТО машину???) Что делать с машиной у которой крышка трамблёра не на месте и слетает при любом представившемся случае, тем более при регулировании зажигания. З.Ы. Траблёр уже тискался в руках, наблюдается небольшой люфт вала (может такой и должен быть). При вращении вала отчётливо чувствуются 4 как бы фиксированных положения вала (он их "отщёлкивает") может и это должно быть, но похоже это скидывает крышку.
На Ауди ставились нормальные Бошевские трамблеры с коричневой крышкой,универсальной для всех бошевских трамблеров.Несчастным доставалось изделие французкой фирмы Валео с черной и более плоской крышкой.Последние изделие имело французкое качество и цену,дешевле найти Бош б/у,чем запчасти к французу.
Ещё проверь резиновую проставку под карбюратором. Она периодически сначала трескается, потом рвётся. В обоих случаях идёт подсос воздуха, трудности запуска и т.д. В своё время была именно такая машина.
смотри трамблер, ну и для душевного спокойствия - карб. Кстати насчет типов трамблера - вроде 4-х горшковые движки Ауди и Фолькса одинаковы, но на Фолькс есть 2 типа высоковольтных крышек на трамблер - у них немного в разных местах выступы внутри крышки - этот выступ садится в углубление трамблера и не дает крутитьтся крышке.
точно такие же проблемы на таком же двигателе, это точно "резиновая проставка под карбюратором", у меня уже неделю такая херня ;(( хотя менялась эта прокладка 2 мес. назад, походу надо регулировать тросик от педали газа, т.к. этот тросик при утоплении педали еще и сам карб оказывается тянет седня позвонили из сервиса и говорят, чтоб поменять эту прокладку, надо снять карб, коллектор (т.е. еще и головку цилиндров снять), и оценили в 3.5-4 тыщ.руб, я немного охренел, пока отказался ;( это все так и есть??? ЗЫ млина, я думал я один с таким двигателем, а тут вона соратники аказыватся )
Чё-то я не въехал - зачем при замене резинометаллической прокладки под карбом снимать коллектор и голову???? Я мож ничё не понимаю, но на моем Гольфе достаточно снять карб и открутить 4 болта крепежа этой прокладки, ну и менять её. Чё-то похоже сервис на бабло раскручивает, да еще как нагло...
поэтому пока и отказал ;( говорят, до какой-то гайки не дотянуться, что-то мешает, пока плохо понял, вечером пойду узнаю
походу так и было ;(( сам поковырялся снял (да у одного болта сорвалась грянь бошки, но они походу не правильно его откручивали, мда) поменял я эту прокладку, вроде как получше стало, но теперь карб нужно отрегулировать что ли, холостые высокие, утром сразу не заведешь, схватывает и глохнет ;(( Подержишь педаль газа немного, вроде держит, выдернешь ручку сразу глохнет ;(( еще похоже шланги пневмопривода и вакуумные неправильно натыканы ;( где бы получше настроить карбюратор NE двигателя, никто не подскажет?