Вчера слил со старта девятине какой-то черной (с колхозим). 3 из четырех стартов я его сделал, а на четвертом перекрутил движок (4300 об/м, дальше нельзя) и все.:cry2: ЗЫ умаховика ни у кого нет на аес ?
Ответ: Докатился, зубиле слил у меня двигло больше 4200 не крутит. 1-го зуба на маховике нет. Если вовремя газ не сбросишь, автомат секунды на 3 . Еще датчик Холла п-дит. То едет, то нет. Тогда нет.
Ответ: Докатился, зубиле слил Дайте маховик на AEC. нигде нет. тока новый за 300 баков. А холла чинил 2 раза, на неделе снова поеду по гарантии.
Ответ: Докатился, зубиле слил на с-ку думаю на новый маховиг 300 баксов нечего жалеть! или очепятка-3000 баксов
Ответ: Докатился, зубиле слил Нет, не опечатка, + еще 400 замена. А у меня зарплату людям платить...:cry2:
Ответ: Докатился, зубиле слил тады понятно!маховик гемор большой менять,пол машины разберешь,когда доберешься. 700 баксов это уже конечно не 300. дорохо в мск у вас все.(работа автосервиса) у нас за 400 баксов двигло откапилят. четырех-пятицилиндровое,работа +шлифовка колена+расточка блока. а тут писец,маховик какойто сцуко.только тупо ,грубо говоря, болты крути и все.
Ответ: Докатился, зубиле слил ну в Ростове например за 12000р мне двиг откапиталили и сцепу заменили.. только з/пл в ростове 25-30 считается достойной,а в Мск эта цифра я думаю 50-80.... манагер средненький
Ответ: Докатился, зубиле слил ну 50-80 для манагера это ты сильно загнул В Москве манагер мах подымает 50 кусков (и то не каждый может сутками работать)...
Ответ: Докатился, зубиле слил С маховиком могу помочь. Только его добыть надо... редуктор к движку прицеплен. Двиг лежит в гараже.
Ответ: Докатился, зубиле слил у меня в этом месяце на машину почти сорокет вылетает :cry2: и это только начало... как жить :cry2: надо искать работу ...
Ответ: Докатился, зубиле слил Microname ну от еще один лось не в обиду - но все же - купил машину - содержать нет бабла и понимаю, и сочувствую ps у лося папамама есть - ему просче
Ответ: Докатился, зубиле слил Вот вот, все в бизнес, да в бизнес, на мафинку выще денех не остается :cry2: