Коллеги, за бортом уже неделю -13, с утра как обычно завел, решил прогреть коробку - включаю R появилось легкое жужание/шипение, при переводе в D пропало, на следующий день история повторилась, после движения посторонние шумы пропадают, но с утра появляются вновь.. и так уже четвертый день.. Предистория: недели 2 назад, заглох на холостом на перекрестке, так периодически и глохну все это время, особенно в длительных поездках по пробкам, редко, но случается, ошибки по дмрв спорадические: 16486 - Расходомер воздуха-G70: слишком низкий уровень сигнала Р0102 - 35-10- --Спорадическая также имеется: 17547 - Ряд 2, адаптация смеси (на холостом ходу) переобогащение смеси в системе. Р1139 - 35-10 - -- Спорадическая 17545 - Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу) переобогащение смеси в системе. Р-1137 - 35-10 - -- Спорадическая Подозреваю, что подсосом воздуха убил ДМРВ
Ехал весной с работы и на скорости около 80 мотор заглох, я не придал этому значения, завел и поехал дальше, через30 км услышал посторонние звуки из акпп. Как потом выяснилось- провернуло втулку на насосе акпп и выгнало масло из нее. в итоге замена акпп. Так что вам первым делом на подъемник, уровень и качество масла на проверку.
отключите расходомер и покатайтесь без него , посмотрите что изменится. и ошибки по коробке посмотрите.
расходомер отключил. Машинка побежала резвее, коробка стала работать мягче и адекватней... я так понимаю расходомер под замену?
А когда бак открываешь пшшшшшш есть ? Может подсасывает не воздух, а топливные пары, клапан работает на открытие, но умереть (зависнуть) может как в открытом, так и в закрытом положении..
в общем разобрал фишку, пошевелил - криминала не обнаружил, подключил расходомер, завелся проверил - на холостых показало 3,7-3,8, но после 100м пути расход опять подскочил до 4,5 и в итоге заглох.. придется вскрывать... при отключенном расходометре показывает 3,8 и к коробке замечаний нет
не спеши вскрывать дмрв, фишку надо пропаять !!! я сам начал с вскрытия....а оказалось фишка полоскала мозг, на вид тоже было всё ровно и красиво... шипение/жужание на R при прогреве - скорее всего маловат уровень масла в коробасе, проверять на холодную опять же у самого такое было, на D погреешь - потом реверс включается без посторонних звуков осень менял гтр, задавал вопрос мастерам, сказали что вероятнее всего нехватка уровня и прихватывает с воздухом масло в поддоне (осюда звук), а чуть прогрелось, уровень поднялся и всё наладилось после замены гтр, ну и масла канешно, больше звук не появлялся
шипение и жужжание и даже хруст при минусовой температуре к уровню отношения не имеет(если он изначально выставлен верно) и даже перелив на литр не устраняет всех этих звуков... сам с таким сталкивался и пытался вылечить- пустое занятие... синтетику кастрол залейте трасмакс зет и будет значительно лучше... просто замерзшее 71141 плохо расходится по коробу, от того и звуки... еще есть зависимость от состояния гидроблока, причем новый так же несколько секунд может жужжать...
всё может быть я выдал инфу, полученную от специалистов... потом анализировал - действительно звук был похож на "прихлёбывание горячего чая" ток с металлическим оттенком ... хотя при замене гтр поменяли и марку масла (равенол залит - всё тихо)...вобщем и так и так думаю может быть но проверить уровень подешевше чем менять масло ....с этого можно начать, а вот если не проканает впрягаться на замену
с потеплением шум в акпп пропал. видно все же масло.. на счет фишки не совсем понятно, пропаять это оторвать провода от клемм и заново припоять, или поверх соединения оловом накапать? если поверх, боюсь обратно в фишку контакт не запихну
обжать ещё раз и пропаять по верху, отрывать ничё не надо, просто вытаскиваешь контакт из фишки и пояешь всё занимает 15-20 мин