Ответ: Договора в валюте. чо-та я не понял итог каков: в договорах, кроме ВЭД, запрещено указывать сумму в иностранной валюте? т.е. типа если пишем: стоимость 100 долларов США. оплата по курсу цб - то это уже нарушение? - а можно ссылку, пжлста
Ответ: Договора в валюте. Посмотрим - не все сразу... Если честно, то лично мне, как предпренимателю, удобно все свести к единой валюте, и не связываться с другой, НО Я ОТЛИЧНО ПОНИМАЮ, ТЕХ У КОГО ЕТЬ ВЭД... Завтра попытаюсь проконсультироваться... Что нарою - напишу... Сегодно поздно уже - спать хочу
Ответ: Договора в валюте. при чем здесь ВЭД....никто не запрещал расчеты в иностранной валюте с нерезами - ФЗ о валютном регулировании а вот запрет на прописание (извините за косноязычие ) в договоре с резом РФ суммы в иностранной валюте - каким НПА он установлен????
Ответ: Договора в валюте. За что купил: В договорах и в счетах на оплату-РУБЛИ. Я тоже думал, что я самый умный, пока меня пожарный пер*ун не оштрафовал пару раз по штуке И ведь всё по закону Налоговая и еще какая приедет-недай бог-там и увидишь, на основании чего штраф. Если он и вправду есть. Счет-тока в ру***х. И нии*ет, как говорит Лост. Чтобы не было суммовой разницы. См. привет от МинФина №155 и 156Н.
Ответ: Договора в валюте. Меня ща колотить будет. Ещё раз для тех кто в танке. В 155 156 и 154 ничего нет про договора и счета в валюте. Интересуют отношения ЮЛ с ЮЛ. Эти ссылки дала Вам ваша гл. бух??????? Ещё раз повтораю, хватит меня сомневать. В документах на которые Вы ссылаететь НИЧЕГО относящегося к теме нет!!!!
Ответ: Договора в валюте. Кароче порешили - счета и договоры в валюте можно, а оплата - только по ВЭД.
Ответ: Договора в валюте. Это и раньше так было. ОК, спасибо за кипиш :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Договора в валюте. Я не в танке, я в цеху Не буду упорствовать, но мы не хотим дожидаться налоговую и все исправляем. Я ж говорю, я не силен в терминах, мне бы кувалдой куда-нить шарахнуть.... Главбух верит мне, а я - ей. Чтобы не было суммовой разницы между датой оплаты и датой отгрузки (по-моему, так), договора - только в ру***х.
Ответ: Договора в валюте. http://www.reclama.su/viewtopic.php?t=1722 Смотрите чего нашел!!! я пока работаю, но у кого время есть, гляньте тему внимательно, ИМХО, речь шла именно об этом.