Сегодня утром попал в ДТП Впринципе ничего страшного Можно ли заделать бампер,а то новый рейстал стоит 16к:smile42: Всем спасибо
За рулем был дед,который выезжал с прилегающей дороги,не видя меня...Я бы мог объехать по встречке- машина ехала!!!Короче я виноват,т.к через лежачие менты,до первого перекрестка,надо ехать 20 км/ч:smile42:У меня 1 скорость до 80Короче догнал его,а шахе ничего практически,таз с 1984г,я был в шоке ДПС сказали чтобы я машину похожую в цвет нашел и попросил чтобы в меня въехали(страховка кончилась:icon_suicideНО НО НО,у меня же ОСАГО,знакомый сказал что выплатят 10к:smile42:Я даже парится не буду,сделаю сам...сервис сказал 17к с работой и покраской...Сейчас поеду Не доганяйте ВАЗ 2106
Лужа - следствие сломанного левого омывателя фар Что еще смешно)))...Дед хотел уъехать с места ДТПМы ржали как кони... Самое обидноеЯ бы мог вписаться в поворот из которого дед выезжал Моя первая авария за 5 летнадо же с чего то начинать
С меня взяли 3тык. за ремонт (собирали из двух один т.к. крепления были поломаны все) и за покраску 3и тык.