Догкиллерство

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Paradops, 25 фев 2010.

1. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    давайте только, пожалуйста, без этих сказок собачатников.
    все-таки взрослые все люди.
    если на вас никогда собака не нападала первой - не надо обобщать это на всех автоматически.

спасибо. :hi:

2. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Аналогично:hi:
    Здоровая(психически)собака у здорового владельца просто так не набросится. Про бешенство и агрессивных уже писал.
    А как вы ответили на вопрос про бомжей-нарков?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    У вас, возможно, по улицам ходят только здоровые владельцы с исключительно здоровыми собаками. У нас подобной идилии не наблюдается, и собаки вполне себе нападают. :nod:

Про бомжей и нарков - отдельная тема, я не склонен все-таки ставить знак равенства между людьми и собаками.

ЗЫ Бомжи разные бывают. По разным обстоятельствам попавшие на улицу. Приличне люди нередко.

4. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Спор не о том. Стоит посмотреть сюжет, почитать про догкиллеров. Стрельба из авто посреди города не есть метод борьбы.

Призывая за укусы валить всех и каждую дворнягу, не вижу разницы с травмами, полученными от нарков-бомжей. Валить всех-вот выход. :thumbup: Раз уж человек-высокоорганизованное и разумное, то и спрос за проступки должен быть строже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Вот с этим я согласен полностью.

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Про первый пост речь уже давно не идет.
    К обществу обращаться бессмысленно, ибо общество у нас ничего не решает.

7. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Если проблема и вправду беспокоит(а не просто шишка чешется на "пострелять"), то, насколько я знаю, приютов бесплатных полно, волонтёры, вроде как, тоже не заразны. Или лень позвонить? Тогда да-выход один-бороться руками таких вот собако-убийц. Ога. Из окна своего дома.

8. Elvira

Elvira Участник форума

19 фев 2008
    235
    Rav4
    и напрасно, от кошек тоже много вреда. Люди, живущие на 1-х этажах только и занимаются тем, что ведут борьбу с блохами (и последствиями от блох), кот. лезут из подвала, где обитают в огромных кол-вах кошки. И бросаются кошки на людей в подвалах (только об этом не говорят, всего лишь кошка), а раны после них заживают ооочнь долго.

полностью согласна. Но к сожалению, в нашем обществе очень много идиотов-хозяинов, кот. только и рады, что у них такая кусачая собака, а потом эта собака кусает своего хоза и заканчивается все банально... либо улица (вот вам агрессия и нападение собаки), либо отстрел милиции.

Собака - это животное, живет инстинктами, как и любое другое животное. Ей на человека наплевать, она занята выживанием и поиском пищи.
    Есть люди, кот. сами собак провоцируют, приведу пример: двор, живут дворняжки, кот. бабулька-пенсионерка подкармливает, собаки ко всем ластятся, играют. И вот в один прекрасный момент, приходят 2 подростка и просто так, ради забавы начинают бросаться бустыми банками, камнями в собак, этих подростков, конечно, ругают, пинком из двора отправляют, но после этого собаки стали лаять, НЕ бросаться, а просто лаять на всех проходящих детей-подростков. И кто в такой ситуации виноват? ЛЮДИ, а пристрелят собак, пот. что они лают. Понятно, что есть и другие ситуации, когда человек мимо проходил, а собака бросилась, но в большинстве своем - виноват человек.

действительно чего тут равнять, собака просто покусает, а бомж или наркоша - убьют. Предпочитаю, чтобы меня покусали.:D

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Где полно? Ты в какой стране живешь?..

10. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    #170 44OOOO44, 27 фев 2010
    Последнее редактирование: 27 фев 2010
    В стране, в которой их не больше, а скорее даже меньше, чем в РФ. Естественно, и не так ПОЛНО, чтобы полно:)rofl:), но уж точно не так мало, чтоб вести отстрел безразборный. И, кста, это на совести общества, что приютов мало, а не гос-ва, ибо ДОМАШНИЕ животные на то и домашние, чтобы у своих хозяев жить, а не расплачиваться своей жизнью за чьё-то расп-ство. “Мы в ответе за тех, кого приручили” (с) МП И в данном случае МЫ-это и есть общество, а не гос-во.
    з.ы. А подобные темы были б раза в два короче, если б всё красили не только в чёрное, но и в белое(или серое). Наказывать надо виновных(хозяев, агрессивных собак, нарков), но уж точно не поддерживать таких моральных уродов и их методы, о которых речь была в самом начале.

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ты вообще о чем?.. Какие нахрен питомники? Их единицы в нескольких крупных городах! Выложи статистику, плз, адреса, явки, пароли. Я не понимаю, о каких питомниках ты щас говоришь и откуда информация. У нас по звонку в органы приезжают пьяные парни на уазике и шмаляют собак при всем честном народе.
    Такой большой, а в сказки веришь (с)

12. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Да какие сказки? http://www.zoo-world.ru/content/blogcategory/101/153/
    Тот кто ищет, тот найдёт. Было бы желание.
    з.ы. Я вот в один приют газеты и корм подвожу иногда. Затрат никаких, зато зверям подстилка есть.
    з.з.ы. Бухари на уазиках и есть показатели того, как бюджетные деньги пилят, а народу по..

13. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Люди "грызут" или "кусают" друг друга ежедневно,а собака кусает человека один раз в пол жизни.
    Так кого будем отстреливать?:hospital:

14. Sergofan

Sergofan Участник форума

25 июл 2008
    169
    Москва
    A4 1.8TQ Avant 99г
    Публичная казнь животных - это плохо.
    Защита от стаи сабак любым способом, в том числе любой железкой по башке - это выживать.
    Что есть "домашнее" животное? Если сабака на улице неадкватно себя ведет, пусть даже у нее хозяин, это не значит, что к ней надо нейтрально относиться, пока она не куснула кого нить.
    Мое мнение - собака куснула хотя бы раз, не дай бог ребенка, значит этой собаке путь один - изоляция от общества. Методы разные. Если куснули несколько раз - ей нотвратимый ****ец.
    Всем защитникам бездомных зверюшек советую выехать в ближайшую промзону, к работающему предприятию или базе транспортной. А там куча народу работает и постоянно перемещается, хотя бывает вохры сами подкармливают свору, типа охранять, но отвечать за них не хотят, типа лает, ну и ебни ей по башке.

Итого: от властей ждать нечего. Скидыватья на нормальный (цивилизованный) отлов и дальше по этапу, наверх или на нужды какие, лайкой на цепь.

15. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ну как я и говорил - сказки. По ссылке полтора десятка питомников, в основном в Москве и МО. В некоторых, судя по ссылке - 10 (!) питомцев.

И что ты еще хочешь про питомники рассказать? У нас на население в области 1 млн нет ни одного. Про соседнюю Тулу тоже не нашел. Как и про соседние Брянск, Смоленск, Орел, Рязань и т.д. и т.п.

СКАЗКИ.

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Кого предлагаешь? :very_cool:
    По каким критериям и кто будет оценивать?..
    Предлагаю тему не мешать с людьми :hi: Иначе договоримся до конкретных глупостей.

17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ла́твия, Латви́йская Респу́блика (латыш. Latvija, Latvijas Republika) — балтийское государство с населением в 2 231 503 человек

Т.е. население той страны, в которой ты живешь - две Калужских области? Прикольно. Тогда у вас по аналогии с нами должно не быть вообще ни одного питомника. Еще пару соседних государств, подобных по размеру, если присоединить - то получится один на всех :hi:

18. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    ... Ругаюсь матом... Сколько ещё раз надо написать о том, что это проблема общества? Ну и что, что 10 питомцев? Откуда мне знать про каждый городок в РФ? Значит либо сайта нет, либо нет желания по месту узнать.
    Калужская городская общественная организация «Общество защиты животных «ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ»
    Юр. адрес: 248016, г. Калуга, ул. Баррикад, 128

http://www.vtule.ru/events/e11375035/
    http://www.lapka-zoorassvet.ru/priuti.php
    Кто ищет, тот найдёт!!! :hi:

19. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    А почему бы не смешать?Ведь люди друг другу намного больше вредят,чем собаки людям:nod:

20. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Да не смеши. Там по ссылкам в основном общества по защите животных. Были бы - было бы известно. Основное занятие - усыпление. Супер. Гуманные организации, что и говорить )))