Догкиллерство

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Paradops, 25 фев 2010.

1. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    опа не моя как раз про Вас, вроде не осуждаю, но и стрелять не пойду.
    Тема не Ваша - отношение я свое высказала. Не понимаю такой интерес лично к моим ответам на Ваши вопросы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Я раньше уже писал об этом. Сама не пойду. Позвоню в органы - они приедут, постреляют. А я тут напишу, что они - подонки. А я - белая и пушистая. Раздражает, если честно.
    Форум- как раз самое место, как я опять-же выше писал, для таких принципиальных. Тьфу. Противно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ))))))))):hi:

4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Я так и думал :hi:

1 человеку нравится это.
  5. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ну надоело уже....
    так напишите, что Вы в органы не звоните, а берете берданку и стреляете. Или слабо?
    А то только треп, и нападки, непонятно почему?
    А Ваши: "..тьфу, прАтивнА" - вообще:thumbup:
    :D:D:D

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Чем тебе не нравятся белые и пушистые девушки? Я лично счастлив , что они не бегают с берданками.:D

1 человеку нравится это.
  7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    пятница же ))

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    на фотге в купальниге ращитываешь?:D

9. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    )))))))))))))))

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Твою не предлагать!:rofl:

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    купальнег не ношу:nod:
    Политические взгляды не позволяют:umnik::D:D:D

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот твои политические взгляды уважаю!:umnik:Уж больно ты авторитетный!:D

1 человеку нравится это.
  13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Пока не доводилось бегать с берданкой. НО если обстоятельства вынудят - рука не дрогнет ;-)

14. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    1. На глазах детей никто никого не трогает - статья. Точно не помню как звучит, но смысл такой: За жестокое обращение с животными на глазах несовершеннолетнего.
    2. Пневматика идеальна - шума нет. Только калибр нужен от 5.5 мм и нормальный выстрел.
    3. Естественно

15. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    Да уж ! Получается прям как сказал Саша Белый в известном всем сериале: " Человека не жалко, а птичку жалко " !!! Жалко собачек так возьмите парочку к себе домой и проблема будет решена ! Вы видели глаза у этих собак ? Это уже глаза не домашних питомцев, это глаза диких животных, волчьи глаза ! Да и умные они какие все хитрые и продуманные ! Один раз наблюдал картину как тройка собак за час перешла раз семь через дорогу на зеленный сигнал светофора ! А еще говорят что собаки дальтоники и не различают цветов! Причем пару раз без людей чисто своей компашкой !!! Причем самый прикол в том что когда они нападают то они не лают, а просто тупо подбигают и начинают кусать ! Короче полюбому нужно уменьшать их численность !

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Ты это тока Айви не говори, а то перестанешь быть потенциальным фаворитом, гы

17. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ага! А еще они научились разговаривать и пользоваться сотовыми телефонами и компьютерами.:nod: И курят!!!! :rofl:
    Не надо их очеловечивать.
    Нападать ради развлечения может ТОЛЬКО человек.

18. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ну это любовь:rofl::rofl::rofl:

19. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    гы, и мобилы отжимают и на чорном БМВ без намиров савливают))))))))

20. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    очень мне уж ваши гольфики нравяцо :rofl::rofl::rofl: