опа не моя как раз про Вас, вроде не осуждаю, но и стрелять не пойду. Тема не Ваша - отношение я свое высказала. Не понимаю такой интерес лично к моим ответам на Ваши вопросы.
Я раньше уже писал об этом. Сама не пойду. Позвоню в органы - они приедут, постреляют. А я тут напишу, что они - подонки. А я - белая и пушистая. Раздражает, если честно. Форум- как раз самое место, как я опять-же выше писал, для таких принципиальных. Тьфу. Противно.
ну надоело уже.... так напишите, что Вы в органы не звоните, а берете берданку и стреляете. Или слабо? А то только треп, и нападки, непонятно почему? А Ваши: "..тьфу, прАтивнА" - вообще
1. На глазах детей никто никого не трогает - статья. Точно не помню как звучит, но смысл такой: За жестокое обращение с животными на глазах несовершеннолетнего. 2. Пневматика идеальна - шума нет. Только калибр нужен от 5.5 мм и нормальный выстрел. 3. Естественно
Да уж ! Получается прям как сказал Саша Белый в известном всем сериале: " Человека не жалко, а птичку жалко " !!! Жалко собачек так возьмите парочку к себе домой и проблема будет решена ! Вы видели глаза у этих собак ? Это уже глаза не домашних питомцев, это глаза диких животных, волчьи глаза ! Да и умные они какие все хитрые и продуманные ! Один раз наблюдал картину как тройка собак за час перешла раз семь через дорогу на зеленный сигнал светофора ! А еще говорят что собаки дальтоники и не различают цветов! Причем пару раз без людей чисто своей компашкой !!! Причем самый прикол в том что когда они нападают то они не лают, а просто тупо подбигают и начинают кусать ! Короче полюбому нужно уменьшать их численность !
Ага! А еще они научились разговаривать и пользоваться сотовыми телефонами и компьютерами. И курят!!!! Не надо их очеловечивать. Нападать ради развлечения может ТОЛЬКО человек.