Догкиллерство

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Paradops, 25 фев 2010.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Только массовые расстрелы спасут Родину(с):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Чудесно. Кого-то кусали. После этого уколы у врача и прочие прелести. И это еще легко отделаться. По-твоему это НОРМАЛЬНО?..

Людей за это наказывают. Причем достаточно серьезно. И это несмотря на то, что люди - не собаки. Такое уж, извините, у нас общество, что люди как-то выше собак ставятся большинством людей.

Вы статист, извините? У друга вот дочь на всю жизнь со шрамами осталась. Это тоже нормально? Ну да, это ж случай из меньшинства :hi: Интересная идеология.
    Взрослый мужчина сможет дать отпор ОДНОЙ собаке. Ну двум. Ну пусть трем. НО НЕ СТАЕ.

В общем и целом - че за бредовый топик? Вы вообще понимаете, о чем пишете? Или так, лишь бы потрепать языком и пощадить животных? Таких глупостей не читал давно. Извиняюсь за резкость, но иные эмоции подобные топики не вызывают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    #43 GUNS, 25 фев 2010
    Последнее редактирование: 25 фев 2010

4. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Мда, много гуманистов. Видать народ не кусали не разу. Или не гналась стая за ребенком.
    Для общего развития , в случае если собака находится в удалении от населенного пункта (не помню расстояние, по моему метров 500 ) её можно стрелять. Что часто и делается, ибо бродячие собаки наносят вред всяческой живности в лесу.
    А какой вред наносят эти твари в Москве??? Сколько покусанных?
    ДА! Усыплять гуманно. Очень гуманно стерилизовать, но ценик дюже конский, лучше малоимущим раздать.
    У вороны так это вообще БИЧ!!!!!!! Самая скотская птица. У меня вокруг дома уже года 3 как санитарная зона. Облетают. В один год объявил джихад. Зато теперь есть и белки и снегири и птички разные.

5. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    по большинствам пунктов опередил)))) пока я писал ответ и ходил курить ты на всё высказал похожее мнение!:beer:
    солидарен полностью:nod:

6. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Сообщение от НаБочке: Чудесно. Кого-то кусали. После этого уколы у врача и прочие прелести. И это еще легко отделаться. По-твоему это НОРМАЛЬНО?..
    Для тех, кто в бочке...где я написал, что это номрально???? если ты побольше раскроешь глазки и внимательнее прочтешь мой пост, то ты увидишь, что я не отрицаю проблему бродячих собак...и согласен, что решать ее надо...
    К, сожалению, я не статист...просто так сказать из личной практики...много всяких собак на улице.. да я думаю и ты их видишь, если не убегаешь, при виде собаки без поводка шатающейся по улице города... и что часто на тебя напрыгивала бездомная собака????? Я не отрицаю, что есть собаки с агрессией... и еще раз повторюсь, что не всякая бездомная собака обязательно с агрессией.... сам лично знаю массу примеров "хозяинов" собак, которые со своим животным ничего сделать не могут...так что такая собака даже при хозяине кого угодно загрызет...

7. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Не много не в тему, но так для более общего восприятия ситуации: когда-то еще давно в школе у меня было 2 знакомых...оба они были так скажем "нехорошими" учениками, и вот оди н из них рассказывает другому как мучал кошек... я тоже это слышал и подумал, что сейчас второй подхватит и начнет что-нить подобное рассказывать...только вот он оказался умнее... и сказал "иди тигра ударь - он ведь тоже кошка, или слабо?"

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Для тех, кто не в бочке- я что-то не правильно написал? Твой топик я прочел внимательно, и по пунктам на него ответил. Чем ты недоволен? Ты предложил альтернативное решение, как ты ее обозвал, проблемы? Которую надо решать?
    На меня напрыгивала стая собак, когда проживал в другом районе города. Путь на а/м стоянку неизбежно пролегал через пустырь. И что такое неуправляемая собачья стая - я как раз тогда и понял. И единственным желанием было ходить с охотничьем ружьем. Я не садист, но удовольствие ниже среднего.

Ты для начала пойми, что бездомная собака отличается от стаи кардинально. Если в Архангельске собаки не бегают стаями - то я за вас рад. У нас, к примеру, все несколько иначе. Пока собака одна - она едва ли решится на агрессию. Природа у них такая.

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Стерилизация не решает проблем стай бродячих собак. У меня на складе собаки стерилизованы (не моя инициатива, просто наблюдаю ежедневно за жизнью животных), тем не менее сбиваются в стаю, и обрехивают всех мимо проходящих. Чтоб кусали - не видел, но их пока немного, да и молодые еще совсем. Что будет дальше - примерно предполагаю. Да и сейчас пяток вечно брешуших на всех собак напрягает. Не меня, а тех, кто приезжает по работе ко мне.

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    да они бросаюццо на меня!:umnik: мерзкие твари:umnik:

Особенно тот зверь, который самый здоровый. Постоянно заходит со спины и там порыкивет:mad:

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Это объективное мнение. Ко мне эти звери относятся достаточно добродушно. Поэтому мог бы тут кричать, что собачьи стаи - великое благо.
    Если че - сам дома держу четвероногого друга в виде собаки. И полезности от них много. Близкий друг живя в частном доме держал двух кавказцев, при этом двери в дом не закрывал - собаки стерегли.

Но говоря о проблеме бродячих собак - это проблема общества. Отсутствие питомников, нежелание властей (или еще кого-либо) все это дело организовывать и финансировать, и т.д. и т.п. А проблема актуальна, ибо ставит под угрозу прежде всего наших детей. Поэтому и жестокие методы имеют место быть. Короче как всегда - проблему надо решать с головы.

Ну а людей, которые выгуливают своих питомцев "абы как" - без поводка и надзора - надо наказывать. Когда мне на мой вопрос, почему собака без поводка, отвечают "он не укусит" - я задаю вопрос встречный - "это он вам сказал?". Неприятно.

12. Elvira

Elvira Участник форума

19 фев 2008
    235
    Rav4
    О бездомных собаках здесь на форуме было много обсуждений, я сейчас не об этом.
    Почитав посты некоторых авторов как-то не по себе становится от их высказываний, но это их мнение. Для меня лично проблема в другом, в безнаказанности людей, кот. жестоко расправляются с животными, да еще этим бравируют. Ведь как правило, все начинается с малого, с убийства кошечки, потом собачки, а что дальше... А дальше, не трудно догадаться, могут быть люди. Если почитать истории известных маньяков, то они тоже начинали с убиства животных и считали это нормальным. И хуже всего то, что очень много людей таких убийц поддерживает.
    Бездомные животные - это проблема больших городов и эту проблему должны решать муниципальные службы, а не существа строящие из себя героев.

1 человеку нравится это.
  13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Согласен. Но я ничего противоречащего данному мнению не писал.

14. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Скоро кошки начнут в стаи кучковаться:D:D:D

Вот житуха там у вас:shock:Собаки закусали,вороны заклевали......:D:D:D

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Представил кем становятся со временем охотники.:smile8: Теперь всю ночь буду вздрагивать ацтраха:nod:
    А ведь, точно... Вначале ловил рыбу, потом охотился на вальдшнепов... Теперь хотю на кабанчика сходить.... Дальнейшее развитие моей личности вижу (по задумке автора) так: лось, медведь, человек, слон, синий кит:very_cool:

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Рад за вас. До 26-ти лет тоже проблемы бродячих собак не понимал. Да и щас по сути не сталкиваюсь. Поверь, одного раза нападения на тебя стаи собак будет достаточно, чтобы это оценить.
    Сарказм непонятен. Учитывая, что тебе не 18-ть.

17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Угу. Сначала курить начал. Потом выпивать. Потом обязательно (для всех, причем) курить траву. Потом героину понюхать. Ну и потом плотно сесть на иглу, начать подсаживать окружающих ради наживы. Потом бабушек убивать. Предлагаю так: кто курит - тот убийцо людей :umnik:

З.Ы. Сам не курю, если че ))))))))))))))))

18. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Душой я молод:D
    Шкодливую собаку (группу)нужно наказывать.Но этим должны заниматься специальные службы по отлову бродячих домашних животных.

19. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    При чем тут молодость души?.. Вроде как не любовные страдания обсуждаем, а достаточно серьезные вещи.
    А по поводу специальных служб - так никто и не спорит. Вот коммунальные службы должны дворы чистить, к примеру. А я вот почти неделю во двор заехать не могу. Это к тому, что должны.
    Предлагаю идеальное общество у нас в стране не обсуждать.

20. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Так мы тут что серьезно обсуждаем-любовь к домашним животным или жестокий массовый отстрел маньяками?