Догкиллерство

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Paradops, 25 фев 2010.

1. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Вас достали именно бродячие? Вы разве мало случаев знаете, когда нападают на детей вполне домашние сытые собачки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    :smile42:

:smile42: :smile42:

я за отсутствие собак на моем пути, а не за их расстрел. но если по-другому не получается, надо идти на крайние меры. :smile8::smile8::smile8:

Расслабьтесь, вам ведь комфортно бегается с дитем? а скоро мы все будем бегать, живущие с лесопарком.... галопом. А говорят спортсменов мало :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Существенно меньше знаю таких случаев, в десятки или сотни раз меньше. Но и домашние сумасшедшие тоже бывают. у меня у соседа ризен, урот, два раза напугал мою жену и нападал несколько раз на меня. Такой же тупой как его хозяин. Обадвое озвездюлялись несколько раз, собака - чаще, конечно же.

И ничего, любит ведь он ее. усыпить тока никак не может.

4. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Другими словами, Вы против бродячих собак, как и большинство из нас, но Вы не против, чтобы их не просто отстреливали, а еще и отчитывались кто когда и сколько, раз так поддерживаете тех, кто создал данный сайт?

ЗЫ: расслабтесь при чтении моих постов, увидите, что бегала я не с ребенком.

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Я не против, что бы к ним применялись силовые методы воздействия.
    Отчет мне не нужен, нужен лишь результат.

Иногда мне кажется, что люди (в целом) совершенно забыли о том, что весь остальной мир живет по своим законам. И только соблюдая закон животного мира можно подвинуть чашу весов в одну или другую сторону в этом мире. прошу помнить об этом, когда будете делать выводы.

6. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    :smile42:дальнейший флуд бесполезен:smile42:

я ПРОТИВ отстрела собак. Тем более в данном контексте.

Понимаю, что есть и другие мнения, отличные от моего, в этом случае, уважать такие мнения не могу.

7. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    По поводу беззащитности, пожалуй не соглашусь! У них есть зубы, а когда такие зубы собираются в стаи, пусть даже кастрированые, это уже угроза!

8. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    +1 ,нет денег только на это,да и питомники переполнены

9. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Однозначно против отстрела собак... считаю таких людей, кто этим занимается из-за потехи -мягко говоря не совем здоровыми личностями...
    У самого есть собака - немецкая овчарка, да меня тоже бесят такие "хозяева" собак - которые ничего не могут сделать со своим питомцом... не раз с этим сталкивался, такое чувство что не они завели собаку, а собака завела их... ВЫВОД - в случае когда собака с хозяином ведет себя плохо - виноваты ЛЮДИ т.е. ХОЗЯЕВА - надо воспитывать...так как собака все-таки поддающееся дрессировке животное. Что касается бездомных собак - да это проблема, но отстреливать их...считаю неправильным...
    И со мной и с моими знакомыми бывало, что встречали стаи бездомных собак, было даже кого-то кусали (хотя люди не проявляли агрессии). Но ведь напасть могут не только собаки, но и люди.... тоже отстреливать предлагаете? :=)))
    В большинстве случаев, считаю, что бездомные собаки в целом безобидны... ПОВТОРЮСЬ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ, что они НЕ ВСЕГДА БЕЗОБИДНЫ!!!!
    Специально для MAVR - Взрослый человек, мужчина, если не испугается... то всегда сможет дать отпор собаке...так как у нее только зубы, а у человека 2 руки и 2 ноги... так что приемущество на стороне человека...
    В общем я против отстрела, хотя согласен, что проблема всяких бродячих и больных собак существует и на мой взгляд этим должна заниматься отдельная служба........

10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Проблема не в собаке, а в хозяине. Что с ним делать?

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    ... и после передачи в титрах надпись: "В съёмках ни одного репортёра от ворон не пострадало". :D

А вот если бы кого-либо их ТВшной братии собака покусала бы, то репортажики были бы другие. :very_cool:

з.ы. меня в детстве дикая собака покусала :mad: Уколы (40 шт в живот) не делали. Вроде бешенством не заболел. Город для людей, а не собак/крыс/ворон/тараканов. :umnik:

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Класс!:thumbup:
    А если испугается?:shock: Что тогда ожидает человека?:smile8:

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    в москве есть ботанический сад?

1 человеку нравится это.
  14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Усыплять:nod:

15. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    У нас во дворе в брошеной стройке жила стая бродячих собак. с 2 часов ночи до 6 утра они выли и лаяли БЕЗОСТАНОВОЧНО!!!!!!! терпел два месяца. Даже снотворное пил. Не помогло. Пришлось вызывать собаколовов :(

ну а чего делать то :(

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    зря, лучше б купил винтовку и немного поохотился

17. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Я за уничтожение бродячих собак, но путем смертельного дротика-инъекции. Без пуль, топоров и прочей крови. После инъекции отнимаются ноги, расслабляется мускулатура, непроизвольное мочеиспускание, потеря сознания, смерть. Многие животные в мире позавидовали бы такой смерти :nod:

18. Дуся

Дуся Новичок

25 янв 2005
    28
    A4 2.0 2002г.
    я сомневаюсь, что кто-то может позавидовать смерти от удушья,
    притом что сознание животного не выключается.
    Гуманная эвтаназия осуществляется отнюдь не так, как рисуется Zel :mad:

от пьяных за рулем гибнут десятки тысяч ежегодно
    и что-то не слышно о крестовом походе населения против этого явления

а с собакой "борцы" заведомо в разных весовых категориях,
    поэтому "..есть упоение в бою"

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Гуманный вы наш))) Лучше яи резануть, чёб не плодился.)

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    предлагаешь усыплять? Я только за! :nod: