Вас достали именно бродячие? Вы разве мало случаев знаете, когда нападают на детей вполне домашние сытые собачки?
:smile42: :smile42: :smile42: я за отсутствие собак на моем пути, а не за их расстрел. но если по-другому не получается, надо идти на крайние меры. :smile8::smile8::smile8: Расслабьтесь, вам ведь комфортно бегается с дитем? а скоро мы все будем бегать, живущие с лесопарком.... галопом. А говорят спортсменов мало
Существенно меньше знаю таких случаев, в десятки или сотни раз меньше. Но и домашние сумасшедшие тоже бывают. у меня у соседа ризен, урот, два раза напугал мою жену и нападал несколько раз на меня. Такой же тупой как его хозяин. Обадвое озвездюлялись несколько раз, собака - чаще, конечно же. И ничего, любит ведь он ее. усыпить тока никак не может.
Другими словами, Вы против бродячих собак, как и большинство из нас, но Вы не против, чтобы их не просто отстреливали, а еще и отчитывались кто когда и сколько, раз так поддерживаете тех, кто создал данный сайт? ЗЫ: расслабтесь при чтении моих постов, увидите, что бегала я не с ребенком.
Я не против, что бы к ним применялись силовые методы воздействия. Отчет мне не нужен, нужен лишь результат. Иногда мне кажется, что люди (в целом) совершенно забыли о том, что весь остальной мир живет по своим законам. И только соблюдая закон животного мира можно подвинуть чашу весов в одну или другую сторону в этом мире. прошу помнить об этом, когда будете делать выводы.
:smile42:дальнейший флуд бесполезен:smile42: я ПРОТИВ отстрела собак. Тем более в данном контексте. Понимаю, что есть и другие мнения, отличные от моего, в этом случае, уважать такие мнения не могу.
По поводу беззащитности, пожалуй не соглашусь! У них есть зубы, а когда такие зубы собираются в стаи, пусть даже кастрированые, это уже угроза!
Однозначно против отстрела собак... считаю таких людей, кто этим занимается из-за потехи -мягко говоря не совем здоровыми личностями... У самого есть собака - немецкая овчарка, да меня тоже бесят такие "хозяева" собак - которые ничего не могут сделать со своим питомцом... не раз с этим сталкивался, такое чувство что не они завели собаку, а собака завела их... ВЫВОД - в случае когда собака с хозяином ведет себя плохо - виноваты ЛЮДИ т.е. ХОЗЯЕВА - надо воспитывать...так как собака все-таки поддающееся дрессировке животное. Что касается бездомных собак - да это проблема, но отстреливать их...считаю неправильным... И со мной и с моими знакомыми бывало, что встречали стаи бездомных собак, было даже кого-то кусали (хотя люди не проявляли агрессии). Но ведь напасть могут не только собаки, но и люди.... тоже отстреливать предлагаете? :=))) В большинстве случаев, считаю, что бездомные собаки в целом безобидны... ПОВТОРЮСЬ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ, что они НЕ ВСЕГДА БЕЗОБИДНЫ!!!! Специально для MAVR - Взрослый человек, мужчина, если не испугается... то всегда сможет дать отпор собаке...так как у нее только зубы, а у человека 2 руки и 2 ноги... так что приемущество на стороне человека... В общем я против отстрела, хотя согласен, что проблема всяких бродячих и больных собак существует и на мой взгляд этим должна заниматься отдельная служба........
... и после передачи в титрах надпись: "В съёмках ни одного репортёра от ворон не пострадало". А вот если бы кого-либо их ТВшной братии собака покусала бы, то репортажики были бы другие. :very_cool: з.ы. меня в детстве дикая собака покусала Уколы (40 шт в живот) не делали. Вроде бешенством не заболел. Город для людей, а не собак/крыс/ворон/тараканов.
У нас во дворе в брошеной стройке жила стая бродячих собак. с 2 часов ночи до 6 утра они выли и лаяли БЕЗОСТАНОВОЧНО!!!!!!! терпел два месяца. Даже снотворное пил. Не помогло. Пришлось вызывать собаколовов ну а чего делать то
Я за уничтожение бродячих собак, но путем смертельного дротика-инъекции. Без пуль, топоров и прочей крови. После инъекции отнимаются ноги, расслабляется мускулатура, непроизвольное мочеиспускание, потеря сознания, смерть. Многие животные в мире позавидовали бы такой смерти
я сомневаюсь, что кто-то может позавидовать смерти от удушья, притом что сознание животного не выключается. Гуманная эвтаназия осуществляется отнюдь не так, как рисуется Zel от пьяных за рулем гибнут десятки тысяч ежегодно и что-то не слышно о крестовом походе населения против этого явления а с собакой "борцы" заведомо в разных весовых категориях, поэтому "..есть упоение в бою"