Это отговорки. А овёс с кормом, видимо, сами "живодёры" лопают? И добавки просят? Не смеши. http://verniedruzy.ucoz.ru/index/0-6 Это болезнь общества! И выборных чинуш. Ога. Муниципальных.
Лично по мне, проще хозяина растрелять. Нет никакой гарантии, что очередную непонравившуюся собаку он в очередной раз выкинет. Или допустит, чтобы его собака проявляла необоснованную агрессию по отношению к окружающим. Все зло в людях
Тем,кому хотца в зверей пострелят,то пусть едут в горы чечни.Там много "собак недобитых и злых" с автоматами. РС Там быстро жопу отстрелят
Ещё замалчивается проблема кошек. Вот бабуся из моего подъезда прикормила трёх котов, из них два- чёрных. И они, млин, постоянно перебегают мне дорогу. Пытался их давить, но они ловко уворачиваются, прячутся под припаркованные машины соседей. Бродячих собак во дворе нет, от домашних эти гады умело скрываются на деревьях. И орут оттуда. Судя по всему- всякие гадости. Что делать?
Поддерживаю! Собака, она и в Африке СОБАКА. Им место в конуре. Есть русская примета- "Собака в доме - Святые из дома!"
Да, ужас какой. Я представляю, как эти пьяные уроды шмаляют, они хоть в собаку попадают? И сколько пострадало при этом мирных граждан. По поводу приютов, питомников, передержек, Вам много здесь написали, но "если человек глух, то это на всю жизнь". Вот адрес сайта, где можно посмотреть где, какие приюты есть http://pesikot.org/forum/ забраться на соседнее дерево и оттуда на них матом. и сколько у тебя дома пасется святых?
а я воздушку тавой... пропил 2 года тому назад...:very_cool: По лету могу научить делать знатную рогатку. Недельку потренеруесси на кошках, целкость будет на уровне
Не хорошо так о Святых говорить. Они не пасутся, они помогают. Собак в Храм не пускают. И дома им не место. Знаю не одну семью, где эти милые твари живут. Очень редкий случай, ОЧЕНЬ РЕДКИЙ, когда семья остаётся семьёй с СОБАКОЙ в доме. Все знакомые собачатники - все раведены. Эти твари выживают конкурентов. Никогда не позволю (как могу) своим детям заиметь эту прелесть. Кошку - пожалуста!
ага. я так сразу и поняла, а мне бедной и помощи ждать не откуда. я, как семейный психолог, могу Вам сказать, что разводы происходят НЕ из-за наличия дома живности, в том числе и собаки, а по другим причинам, даже более того, что многие семьи на грани развода не разводятся, пот. что не могут решить, с кем будет жить их домашний питомец. Поэтому лучше таких глупостей больше нигде и никогда не говорите. а вот эту живность Вы напрасно собрались пускать в дом, пот. что кошки считались колдовскими животными. В средних веках инквизиция объявила кошек орудием дьявола. Их сжигали и топили вместе с «колдунами». Так что не пускайте дЪявола в свой дом, ибо грех это и святые могут разбежаться.
Я бы рассказал, что пробовал, но тут же в живодёры запишут сразу. Скажут кошек не жалею, не то что добрая бабуся. Да все деревья заняты. Или котами или соседями.
А чо? Замутишь сайт про кэткилерство На котором будешь выкладывать всякое, где с особым цинизьмом тиранят кошек Будут приезжать борзописцы, брать интервью... Популярный станешь, шопипец! По НТВ какуюнить жоскую жесть про тебя покажут Будешь звЭзда