Догкиллерство

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Paradops, 25 фев 2010.

1. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Потому что начинать придется оттуда, откуда никогда не начнут :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Это отговорки. А овёс с кормом, видимо, сами "живодёры" лопают? И добавки просят? Не смеши.
    http://verniedruzy.ucoz.ru/index/0-6 Это болезнь общества! :nod: И выборных чинуш. Ога. Муниципальных.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Лично по мне, проще хозяина растрелять. Нет никакой гарантии, что очередную непонравившуюся собаку он в очередной раз выкинет. Или допустит, чтобы его собака проявляла необоснованную агрессию по отношению к окружающим.
    Все зло в людях

4. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Тем,кому хотца в зверей пострелят,то пусть едут в горы чечни.Там много "собак недобитых и злых" с автоматами.

РС Там быстро жопу отстрелят:hospital:

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ещё замалчивается проблема кошек. Вот бабуся из моего подъезда прикормила трёх котов, из них два- чёрных. И они, млин, постоянно перебегают мне дорогу. Пытался их давить, но они ловко уворачиваются, прячутся под припаркованные машины соседей. Бродячих собак во дворе нет, от домашних эти гады умело скрываются на деревьях. И орут оттуда. Судя по всему- всякие гадости. Что делать?

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Напалм пробовал? :D

7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    Поддерживаю! Собака, она и в Африке СОБАКА. Им место в конуре.
    Есть русская примета- "Собака в доме - Святые из дома!"

8. Elvira

Elvira Участник форума

19 фев 2008
    235
    Rav4
    Да, ужас какой. :mad: Я представляю, как эти пьяные уроды шмаляют, они хоть в собаку попадают? И сколько пострадало при этом мирных граждан.:shock:

По поводу приютов, питомников, передержек, Вам много здесь написали, но "если человек глух, то это на всю жизнь". Вот адрес сайта, где можно посмотреть где, какие приюты есть http://pesikot.org/forum/

забраться на соседнее дерево и оттуда на них матом.:rofl::rofl::rofl:

и сколько у тебя дома пасется святых? :rofl::rofl::rofl:

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а я воздушку тавой... пропил 2 года тому назад...:very_cool: По лету могу научить делать знатную рогатку. Недельку потренеруесси на кошках, целкость будет на уровне:thumbup::D

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    С этим никто не спорит. А вот выходы из этого не видны никому.

11. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    #191 roma48, 28 фев 2010
    Последнее редактирование: 28 фев 2010
    Не хорошо так о Святых говорить. Они не пасутся, они помогают. Собак в Храм не пускают. И дома им не место.

Знаю не одну семью, где эти милые твари живут. Очень редкий случай, ОЧЕНЬ РЕДКИЙ, когда семья остаётся семьёй с СОБАКОЙ в доме. Все знакомые собачатники - все раведены. Эти твари выживают конкурентов. Никогда не позволю (как могу) своим детям заиметь эту прелесть. Кошку - пожалуста!

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Банально, но:
    "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак..."

13. Elvira

Elvira Участник форума

19 фев 2008
    235
    Rav4
    ага. я так сразу и поняла, а мне бедной и помощи ждать не откуда.:cry::D

я, как семейный психолог, могу Вам сказать, что разводы происходят НЕ из-за наличия дома живности, в том числе и собаки, а по другим причинам, даже более того, что многие семьи на грани развода не разводятся, пот. что не могут решить, с кем будет жить их домашний питомец. Поэтому лучше таких глупостей больше нигде и никогда не говорите.:umnik:

а вот эту живность Вы напрасно собрались пускать в дом, пот. что кошки считались колдовскими животными. В средних веках инквизиция объявила кошек орудием дьявола. Их сжигали и топили вместе с «колдунами». :umnik:
    Так что не пускайте дЪявола в свой дом, ибо грех это и святые могут разбежаться. :rofl::rofl:

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я бы рассказал, что пробовал, но тут же в живодёры запишут сразу. Скажут кошек не жалею, не то что добрая бабуся.:D

Да все деревья заняты. Или котами или соседями.:shock:

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну поучи ещё меня рогатки делать.:rofl::rofl::rofl:

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А чо? Замутишь сайт про кэткилерство:thumbup: На котором будешь выкладывать всякое, где с особым цинизьмом тиранят кошек:umnik::D
    Будут приезжать борзописцы, брать интервью... Популярный станешь, шопипец!:thumbup: По НТВ какуюнить жоскую жесть про тебя покажут:nod: Будешь звЭзда:umnik::D:D:D