Отломался верхний штуцер у бачка ОЖ, соответственно уже два дня в ожидании бачка, машина на работе стоит, потому что как только заводишь, так сразу вытекает антифриз сверху. Возможно ли движение без этого штуцера? Один "умник" говорит: "Скрути пробку, давление упадет и езжай", но ведь тогда охлаждения не будет... И еще, если я не ошибаюсь, то ДТОЖ уже идет встроенный в бачек, надо только фишку скинуть? Переставить бачок ОЖ легко и просто?
А этот штуцер если не ошибаюсь служить для вывода излишков ОЖ. И если его заглушить то доехать думаю можно. Ничего страшного не будет. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Если уж очень надо доехать, то можно в бачке дырку заглушить саморезом, а в шланг всунуть болт и под хомут. Соответственно под особым контролем ехать. А бачок ОЖ поменять легко и просто, внизу просто фишка снимается от датчика уровня ОЖ., остальной его крепеж перед глазами. И в идеале пережать основной шланг к бачку зажимой , к примеру(чтоб меньше пролить). я при замене в дороге умудрился их переставить пролив максимум грамм 50.
это обратка, точнее одна из них. то автор можно все заглушить и ехать следя за температурой (временно).
когда то давно у меня на Ваз 2109 этот самый штуцер забился на прочь, так вот машина быстро грелась и тосол выбрасывало.Долго тогда мы причину искали.
Всё ОК Всем спасибо за помощь! Короч у всех ждать его около трех дней, но на помощь пришла совершенно случайно девушка из программы "НомеРА" (те же яндекс.карты, только еще на карте отображаются автовладельцы). Она всё заказала и привезли через день. Заменил всё за минут 5-10, потери антифриза составили около 100гр.