Дочерняя тема от темы "должна ли гореть снежинка??" в разделе Ремонт

Тема в разделе "A4", создана пользователем Edvard_102ru, 26 фев 2011.

1. Edvard_102ru

Edvard_102ru Живу я здесь

15 мар 2010
    1.289
    Башкортостан респ.
    Пешком
    Такой вопрос: я не вникал, да собственно и не тревожит, но ради интереса: на панеле приборов на экранчике часов с датой время от времени загорается значек, напоминающий мне пальму(фонтанчик). Статистику, при каких обстоятельствах он загорается, как то не вел. Что это?

2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    время точное ставит через навигатор

1 человеку нравится это.
  3. Edvard_102ru

15 мар 2010
    1.289
    Башкортостан респ.
    Пешком
    Так вот почему у меня время от времени часы сами на 4 часа сдвигаются!!!
    Так часы и при неактивной навигации могут настроиться? А есть ли возможность самому отключить эту опцию?

4. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    обсуждали уже. Ищи в поиске.
    Отключить можно через вагком

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Edvard_102ru

15 мар 2010
    1.289
    Башкортостан респ.
    Пешком
    Благодарю.

6. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Это радиосигнал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    странно, что в Уфе работает. Передатчик стоит где-то во Франкфурте. Даже в Москве синхронизация не всегда работает

8. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    На а4 b5 пару раз в год загоралась эта "пальма", часы корректировались )

9. Edvard_102ru

15 мар 2010
    1.289
    Башкортостан респ.
    Пешком
    Этот сигнал у меня как то часто появляется, а часы все же корректируются тоже пару раз в год. Воткнем ваг, постараемся исправить

10. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Радиочасы

В режиме «радиоуправляемые кварцевые часы» на индикаторной панели появляется символ приёма радио информации (радио башня с расходящимися волнами). В данном режиме невозможно ручное изменение индикации минут и даты.
    В различных часовых поясах необходимо вручную соответственно изменять индикацию часов. При отсутствии соответствующего радиосигнала в течение трёх дней, часы автоматически переключаются в режим «кварцевые часы». При этом исчезает индикация символа приёма радио информации. При необходимости новой установки времени и календарной даты обратитесь к подразделу Цифровые часы с индикацией даты.

1 человеку нравится это.