История такая, попросил девушку что бы завела машину что бы прогрелась, вроде всегда нормально заводила и все хорошо было, а тут такое, выхожу а она говорит, а почему ничего не работает, я говорю всм, а она говорит ну я завела и потом она не заводилась. Итог я узнал что когда она завела она держала ключ в одном положении, забыла отпустить. Теперь когда пытаешься заводить ничего не срабатывает, кто может подсказать что посмотреть? Реле стартера или самому стартеру хана? Машина ауди 80 б3 1987 г. 1.8 карб
Там нет реле стартера. А хана стартеру или нет - смотреть надо. Может, там аккумулятору хана. )) Бери тестер и измеряй, что там на клеммах акб, и что на тонком проводе стартера при его включении. От этого и пляши.
Он сам по себе крутился, или крутил двигатель? Бро, из тебя приходится вытягивать каждую крупицу данных. С таким положением вещей, тебе лучше обратиться в сервис/дяде Ване - то есть, к тем, кто в этом разбирается лучше тебя. А то там уже и подозрение на КГЗЗ вырисовывается - для неискушённого в ремонте юзера это уже слишком. ))