добрый день. У меня ауди А8 96 г.в., хочу сделать что нибудь с внешним видом и постав

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем neftianic, 27 ноя 2004.

1. neftianic

neftianic Guest

добрый день. У меня ауди А8 96 г.в., хочу сделать что нибудь с внешним видом и поставить чип, а также вопрос можно ли на этот год поставить фары от 99(после модернизации).Или можно свой обвес придумать?Что посоветуете и предложите и почём?Можно что то от S-ок.

neftianic@inbox.ru

жду предложений
    кирилл
    (922)684-35-14:very_cool:

2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    обвес на высший клас не должен быть вычурным и бросатся в глаза, очень тонкое и сбалансированное должно быть, мне кажется мах бампера + супер диски, никаких порогов, воздухозаборников, антикрыльев, может чуть маленькое прижатое на попке....чип гавно, ничего не даст, не мучай себя чипованием

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lion2004

lion2004 Новичок

4 ноя 2007
    7
    Audi А8L D2 4,2 Qu
    #3 lion2004, 8 ноя 2007
    Последнее редактирование: 8 ноя 2007
    Ответ: добрый день. У меня ауди А8 96 г.в., хочу сделать что нибудь с внешним видом и постав

Добрый день,я попробовал немного рестайлинга, если хочешь зайди в тему "Все обо всем,Приднестровье с нами!" я там выложил фотки своей Авоськи, все сделано способом хенд-мейд, всего за 160$

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...