Статус темы:
Закрыта.

"Доброжелатели" или сплетники((

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем siMk@, 11 янв 2009.

1. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    Ответ: "Доброжелатели" или сплетники((

да какая разница, что случилось конкретно. примерно и так понятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

я уже все для себя решила
    не думаю, что стоит говорить что то большее чем я уже сказала

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Танюша

Танюша Новичок

21 мар 2007
    88
    уже не Audi

Я новым людям стараюсь вообще не доверять. Время покажет, что это за человек.
    В любом случае каждому самому решать что доверять, а что оставлять при себе.
    Но дело в том, что когда доверяешься человеку, то рассчитываешь на то, что дальше него всё что ты ему скажешь не пойдет и не будет трансформироваться 333 раза и обрастать новыми несуществующими событиями и фактами.

К сожалению есть люди, которые живут сплетнями и перемываниями костей другим. В основном это происходит от того, что нечем заняться.
    Вряд ли можно изменить человека, который уже привык жить и общаться в таком ключе и с себе подобными.
    Если сталкиваюсь с такими, то стараюсь прекратить общение или же свести его к минимуму.

4. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

как я уже и говорила, я в очередной раз наступила на те же грабли
    доверится человеку хочется, потому как каждый раз надеюсь, что он не хуже меня как минимум и не станет использовать сказанное мной против меня же
    но как показывает практика все значительно проще, человек ведет себя так, как удобно ему, не задумываясь, что перемывая мне кости может сделать мне больно и это может повлиять на мою жизнь

5. Танюша

Танюша Новичок

21 мар 2007
    88
    уже не Audi

Анют, многие просто не задумываются о том, что могут сделать БОЛЬНО!
    Каждый смотрит на ситуацию и информацию со своей колокольни и то что для одного человека может показаться пустяком, для другого может оказаться трагедией.
    В следующий раз, когда захочешь довериться новому знакомому человеку, подумай о том, что не все такие как ты.

1 человеку нравится это.
  6. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

не надо меня идеализировать

7. Танюша

Танюша Новичок

21 мар 2007
    88
    уже не Audi

Я не идеализирую.
    Просто сама сталкивалась с такими ситуациями и повторюсь, что в первую очередь, делясь самым сокровенным, рассчитываешь на то, что разглашаться это не будет.

8. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

и даже не самое сокровенное, а вскользь брошенное слово, "может быть использовано против Вас в суде"

9. Танюша

Танюша Новичок

21 мар 2007
    88
    уже не Audi

Согласна, но тут уже ничего не поделаешь(((
    Поэтому и стараюсь в общении с людьми быть осторожной.

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #110 Сонька, 13 янв 2009
    Последнее редактирование: 13 янв 2009

Всех убить, одной остаццо :rock::rock::rock:

Упс: 6 страниц нафлудили. Ща буду читать да думать.... :nod:

Приводят всегда. Поэтому
    Ань, нельзя доверяться новым людям. Никогда. Если это только не попутчик в самолете\поезде и не случайно выловленный таксист. Помнишь песенко? "Навру с три короба,пусть удивляются ..." Только так: если есть огромная вероятность мимолетности "доверительной" беседы- вперед и с песнями: быль+ небыль+желаемое + действительное + мечтательное...И пар выпущен.
    если могут быть встречи еще- все. СТОП. "Все сказанное может быть использовано против вас". Аксиома.
    "... не было ничего ..."

Иначе обсос (простите) даже безобидного секретика возведет твои неосторожные откровения в разряд признаний Моники Левински.

все - ИМХО.

1 человеку нравится это.
  11. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

Танюшик, во всём с тобой согласна...
    кроме одного ...
    доверять полностью никому нельзя... верить можно только тем людям, которых знаешь достаточно долго времени. Ведь ты тогда знаешь что они из себя представляют и что от них можно ожидать.
    Да, бывают исключения... и среди тех, кого ты считаешь друзьями долгое время, бывают те, кто очень сильно ранит... но... доверять всем нельзя...

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

такс, всю темо не читал - вывели на чистую воду падлеца ужо?

1 человеку нравится это.
  13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

У мню уже готовы камни. :devil:
    Шобы закидать сплетника :devil:

1 человеку нравится это.
  14. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

так нипаняна каво закидывать - подлица встудиюююю:devil:

15. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

не надо крови
    все решено

16. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

тему можно закрывать?:very_cool: