Ответ: "Доброжелатели" или сплетники(( мы есчё можем с автоматами:very_cool: так что а вот по серьёзному я тебя понимаю.....сама такая же.....доверчивость млин всегда подводит.......
Ответ: "Доброжелатели" или сплетники(( Ох, надоели вы мне...:very_cool:.на кофе собермсО в сл. раз я вас научу как копья заготавливать......
Ответ: "Доброжелатели" или сплетники(( ага и ещё как их и в какой момент вытаскивать.......и хранить тоже проконсульть где надо.....а то малоли чё:very_cool:
Ответ: "Доброжелатели" или сплетники(( а что тут непонятного? просто есть такие люди. я никогда не опровергаю слухи про себя . говорю: да, так и было. и что дальше? люди, которые меня знают смеются, незнающие - смотрят с удивлением. а мне забавно. Симка ты всё равно супер !
Ответ: "Доброжелатели" или сплетники(( да зачем? плюнь на злодеев. или переведи стрелки на меня, я по любому отмажусь.
Ответ: "Доброжелатели" или сплетники(( ))))да отмазываться нет смысла, что сделано того не вернешь))) возьму другой курс
Ответ: "Доброжелатели" или сплетники(( от это другое дело. а ты думала: красивым девчонкам легко жить? женской красоте все завидуют и мужчины и женщины .
Ответ: "Доброжелатели" или сплетники(( Имхо если ничего страшного не произошло, то не обращать внимания - нехороших людей изменить не получится так зачем тратить время и нервы... а что все-таи случилось?
Ответ: "Доброжелатели" или сплетники(( не хочу становиться "доброжелателем", если скажу в эфире и не хочу становиться сплетником, если напишу ПС
Ответ: "Доброжелатели" или сплетники(( Потому что своей жизни нет, а движняка то хочется... Все проблемы создаём мы себе сами. Не стоит значит так сразу бросаться новым знакомым на грудь и рассказывать про себя всю поднаготную.
Ответ: "Доброжелатели" или сплетники(( а причем здесь сплетни? если настолько тебя волнует сабж, то обязательно надо выяснить ситуацию! хотя бы для своего успокоения. грязи при всех конечно не надо, но лично всё сказать- необходимо, на мой взгляд. если человек тебе важен, то можно выслушать его объяснения или извинения. а если нет- выскажи все что думаешь и чувствуешь и все. фенита лля комедия , как говорится. а просто сидеть кукситься и тратить свои нервы- мазахизм прям получается.
Ответ: "Доброжелатели" или сплетники(( насколько я поняла-не о форуме речь. значит не знаем мы этого человека...
Ответ: "Доброжелатели" или сплетники(( в ПС не надо, здесь можно написать - имена писать не обязательно (дабы не быть доброжелателем). Просто пока не понятно в чем проблема советовать что-либо бессмысленно.
Ответ: "Доброжелатели" или сплетники(( я подумал что как раз наоборот, это человек с форума, поэтома Анютка и решает огласить имя этого человека или не стоит....