Ответ: "Доброжелатели" или сплетники(( а зачем? чужая грязь не прилипает, пусть моется тот. у кого душа в грязи
Ответ: "Доброжелатели" или сплетники(( а вот с этим я не совсем согласна она как раз прилипает, и за ней истина не видна
Ответ: "Доброжелатели" или сплетники(( Анют, заканчивай давай, просто скажи каво убить......:very_cool::very_cool::very_cool::very_cool: Тут уже коммандос собралсо! PS Дорогусь еси че я на связи в аццке))) цмок.
Ответ: "Доброжелатели" или сплетники(( Нюточка, оставайся такой же доброй, милой и заботливой! Увы, от двуличности окружающих никуда не денешься. Но правда и истиное лицо всегда открываются. Знаю, солнц, очень больно осознавать всё это, но нужно просто стараться весь яд пропускать мимо себя. Помни, что месть и злоба - это удел слабых И знай, что есть люди, которые всегда с тобой. З.ы. ты же сама мне говорила, что не все враги .
Ответ: "Доброжелатели" или сплетники(( представила : вы в какошниках да с вилами)))) картина маслом)))
Ответ: "Доброжелатели" или сплетники(( ...язык мой враг мой (с) :very_cool: как можно вступать в доверительные отношения с новыми для тебя людьми???
Ответ: "Доброжелатели" или сплетники(( истина! да хз КАК? вот как то так и могу, дура набитая, теперь легче убиццо
Ответ: "Доброжелатели" или сплетники(( уже и юбилей справила 18-летний)) а мозгов...как у младенца, тяну ручки где улыбаются и улюлюкают
Ответ: "Доброжелатели" или сплетники(( Поеду до дому по дороге подумаю не болондинка вроде, может что и выйдет)) приеду - расскажу
Ответ: "Доброжелатели" или сплетники(( Че произошло то?!Критичное что то?насколько я понял из опуса,ничего такого прям уж что б пипец,не произошло,так что красотки,расслабтесь и получайте удовольствие!