Ввиду некоторых событий, произошедших в моей жизни в последнее время, хочется узнать мнение соклубников. Доверительные отношения с некоторыми новыми людьми иногда приводят к непоправимым последствиям, нарушается внутреннее равновесие, не хочется радоваться. С прискорбием осознаешь, что попала в "змеиное гнездо". Так вот и вопрос: как реагировать, стоит ли выводить на "чистую воду"? или не стоит уподобляться и становиться таким же "доброжелателем"?
Ответ: "Доброжелатели" или сплетники(( имхо - не стоит уподобляться, просто принять к сведению. ничего исправить не получится.
Ответ: "Доброжелатели" или сплетники(( Можно как в том анегдоте :Змею-удушить,яйца-разбить,гнездо-сжечь. По сабжу , конечно, выведи на чистую, так интереснее,опять таки можно много нового узнать про ситуацию, может не все так страшно ;-)
Ответ: "Доброжелатели" или сплетники(( "А чё случилась та?"(с) Анют всё пройдёт... ;-) Жизнь продолжается, или хочешь мести?
Ответ: "Доброжелатели" или сплетники(( все уже прошло.... мести? нет наверное не хочу, но чисто по-бабски))) очень хочу "цепануть", хотя и понимаю, что люди от этого не изменятся не понятно только ПОЧЕМУ так интересно гадить и портить чужую жизнь
Ответ: "Доброжелатели" или сплетники(( игнорируй и не уподобляйся. склоки с выведением на "чистую воду" ещё больше испортят настроение и нервы. тебе это надо? ты выше, ты чище, ты лучше. Ты - просто супер!
Ответ: "Доброжелатели" или сплетники(( Так можно же без склок, без истерик и без обвинений, главное эмоции попридержать вовремя ;-) В остальном +1
Ответ: "Доброжелатели" или сплетники(( Принять к сведению, продолжать идти дальше держа свой курс. Неподтвержденные сплетни отсохнут сами, иногда к стыду их распостранителей. Как правило попытки "вывести на чистую воду" закручиваются в бесконечную историю, где уже не ясно кто прав а кто виноват, и дна не видать.