следующее предложение. В связи с обострением конфронтаций по многочисленным поводам, предлагаю рассмотреть возможность создания раздела "Дуэль" Во многих темах находятся 2-3 спорщика, переходящих на личности и уводящих все конструктивное обсуждение в сторону от основной темы. Именно для них и всех остальных я и предлагаю следующую забаву. По принципу дуэли вы можете вызвать любого оппонента на поединок в печатном формате. Для этого нужно перейти в соответствующий раздел и создать тему с возможностью голосования за "Васечкина" и за "Деточкина". Можно взять секундантов, 1-ого или 2-ух, и только они могут подливать "масла в огонь" по существу или без. Время и продолжительность дуэли лучше назначать заранее, чтобы народ мог запастись поп-корном и пивом Результат дуэли определяется общим голосованием. :drunk2::drunk2: Таким цивилизованным образом можно улучшить конференцию. Основные положения и правила конференции естественно должны учитываться и в этом разделе если, конечно, администрация не сочтет пойти на какие либо поправки или дополнения. Если у вас накопилось большое количество вопросов или претензий к любому участнику конференции - вызови его на Дуэль Ваши мнения или дополнения приветствуются
Ответ: Хочу обсудить ..... Ндээ...ИМХО смысла нема...потому как лезть за "кулачным" обсуждением в другой раздел особого желания не будет...да и кроме личностного срача результатов не будет. Считаю что это личное дело индивидуумов а не общественное шапито...
Ответ: Хочу обсудить ..... это "дело индивидуумов" присутствует почти в каждой злободневной теме. Если есть возможность указать спорщикам на нужное место решения споров, то вы избавите себя от ненужного флуда.
Ответ: Хочу обсудить ..... Можно всем АК скинуться по пару рублей и купить два пистолета Макарова, выдавать под роспись на дуэли
Ответ: Хочу обсудить ..... наверное прикольно былобы))) знаю пару кандидатур, которые постоянно бы вызывали)))
Ответ: Хочу обсудить ..... а чо...оригинальная идея, кот. можно было бы экспериментально попробовать. Выжу уже пару сим вс. игорс
Ответ: Хочу обсудить ..... Может в рамках "Поговорим серьезно" это было бы актуальнее, там игроки более говорливые Мнения, господа и дамы, мнения
Ответ: Хочу обсудить ..... Очень интересная идея, если только два оппонента смогут отписываться в теме+ их секунданты. Остальные- только голосуют. По набежании определённой разницы в голосах тема может автоматически (или по желанию выигравшевшего дуэль) закрываться. Голосовать можно как в плюс, так и в минус, но с определённым временным отрезком. Попробовать можно? :very_cool: