1999г.в 2.8 куатро.купил а6.у старого хозяина в салоне был пожар.эбу оставил свой, косу поменял это по двигателю,еще горят абс и т.д. туда пока еще не лазил,хочу сначала с движкой разобраться. теперь проблема по движке горит ошибка 1545 еще старый хозяин купил дросельку не помогло устал и продал мне. вот теперь в чем дело. Машина на хх держит обороты в районе 200-300, в течение минуты глохнет. , при езде макс. до 1500-2000 с постоянными дерганиями может набрать. прозвонил по схеме все ок. В связи с этим есть подозрение что проблема не в самой ДЗ, а где-то извне.Какие могут быть варианты решения проблемы, куда смотреть? Заранее спасибо за советы.
17953 4621 P1545 Управление дроссельной заслонкой: сбой в работе. попробуй сделать адаптацию ДЗ! ДЗ- механическая или электрическая? Год авто какой?
так же может ДТОЖ(Датчик Температуры Охлаждающей Жидкости) выносить мозг,он может быть рабочим,но давать неправильные показания на ЭБУ мотора,соответственно ошибки не будет,как и нормальной работы мотора,у датчика 2 цепи,одна на ЭБУ дает показания,другая на указатель приборки,цепи работают независимо друг от друга. пы.сы. и профиль заполни по нормальному:мотор,год,квака/недопривод и т.д.,чтобы народ не годал.
пробовал вроде эфекта не было. есть запах словно бензином заливает. но просто исключил эту ошибку потому что когда скидываешь ДМРВ ошибка появляется а когда фишка на месте ошибка скидывается. вечером прорзвоню тестером.
да видел схема есть. причем здесь дросель даже если есть погрешность в д.темп. там в дроселе есть моторчик я так понял он для холостого хода,
у меня диагност лаунч китай, диагностировал оллроуд нормально взял, испытывал и на других марках обд 2 норма. почему то при включеном зажигании он читает , как только завел он выкидывает и не могу зайти продиагностировать. пока не заглушу или не заглохнет. в эбу после пожара попала копоть. мне посоветовали промыть его спиртом 90 %. не помогло.может эбу помер?
я думаю в любом случае должен он открывать дросель для холостого хода не зависимо от температуры или расхода воздуха.по поводу эбу у них иммо в эбу или отдельно придеться с чипом менять?
Честно говоря не связывался ни разу. Но знаю, что можно и привязать к ЭБУ и выкинуть! Нужен грамотный диагност! Лучше наверное его удалить нах... лишний гемор! Но я у себя не рискнул, нет спецов в городе нормальных!!!((((
у меня диагност лаунч китай, диагностировал оллроуд нормально взял, испытывал и на других марках обд 2 норма. почему то при включеном зажигании он читает , как только завел он выкидывает и не могу зайти продиагностировать. пока не заглушу или не заглохнет. в эбу после пожара попала копоть. мне посоветовали промыть его спиртом 90 %. не помогло.может эбу помер?
Машина бы не работала... Попробуй на заведенном подключить шнур! У тебя скорее всего в настройках проги что-то не так! ЭБУ не причем!
на основании чего он тебе будет его открывать то?при прогретом моторе на одну величину должен открыть,при холодном на другую,если не верные данные с ДТОЖ то и открытие будет не верным,у меня к примеру на теперешней машине прошлой зимой была хрень: при температуре снаружи ниже -20,при заводке на холодную не было прогревочных оборотов,т.е. заводишь и ее холодную колбасит на так называемых холостых(700-720),заменил датчик(от разбитой оставался,так сказать проверенный) и все пришло в норму,а еще было один раз,при -28 после утренней заводки проработав около минуты на бортовом выскочил символ перегрева ОЖ,я проверил ничего нигде не кипит(да и не могло в той ситуации ничего кипеть) подождал еще с минуту и все пришло в норму,вот тебе и ДТОЖ.