Так на стволе и мента пальчики были, не карандашом же он его разобрать давал, аткмо развод голимый, расчитанный на взятие на понт! Да и друг не совсем в адеквате, на хрена ствол хватаь-то было?
Ден...русский и гражданин России не одно и тоже. Русский может быть гражданином или подданым любой страны, а гражданином России человек любой национальности.
У меня по молодости как-то телефон отобрали путем разбойного нападения, так мне начальник местного ОВД сказал тоже самое - мол пропил ты все, и деньги пропил, а теперь домой боишься идти, вот и вызвал милицию да заяву накатал :[:]||||||
Вполне вероятно, что с гражданином из швейцарии произошло тоже самое. Милицонеры у нас конечно не самые лучшие, но и работать им приходится не со швейцарским материалом.
за что купил, за то и продаю. а по - поводу чесности милиционеров не наслышан ещё? или не сталкивался? меня по молодости на финку примерно так же крутили, забрали за драку, а потом просто сказали что повесят глухаря. там ножевое было. финку не взял, мудохали долго.