я свою B3 1.9 SD до 200 по спидометру тоже гонял "на домодедовской взлётной" (10 км до аэропорта ) но на такой скорости очень уж не уютно себя чувствуешь машину даже с 4 пассажирами подбрасывает очень сильно (хотя аммо газ.) Да и вообще наши дороги все, как буддто специально плавными волнами сделаны, а на 200 всё это в такую трещётку превращается
Идёт 197, запас вроде на пару тройку км ещё есть, только рядом сидящая ограничитель скорости не выдержала молча такую скорость Бензин 95
Что корыто то ладно, она просто во всех красках слышала как мне сервисмен рассказывал, что будет если на скорости шрус вылетит, а он у меня ой как хрустит хорошо
Ответ: до скольки разгоняется ваша бочка 1.8S? Господа, а сколько же моя должна идти тогда? с 2,8... Кстати, передпточные числа в итоге у мене поменьше ваших будуть, но при этом на 5-й 1000=40 км/ч
Ответ: до скольки разгоняется ваша бочка 1.8S? 1.8S,думаю,должна идти порядка 185 точно. Свою 1.8E DZ(112сил) разгонял до двух сотен с небольшим. НО: на хорошей резине Мишлен,на 95м бензинеи после промывки инжектора.
Ответ: до скольки разгоняется ваша бочка 1.8S? Разгонял по спидометру до 210. мотор JN 90 Год. резина 195х55R15 амо сорт газовые.Понятно что по по спидометрк ****еж но очко играло. Трасса м1
Ответ: до скольки разгоняется ваша бочка 1.8S? При технически исправном афте должен итти до конца спидометра. Я свою тока до 170 по спд-ру, дальше страшно(резина не очень, развал не сделан и тыды). У мя 1.9 SD 113 кобыл, запаса там до хрена. Но машина до ума не доведена , страшно
Ответ: до скольки разгоняется ваша бочка 1.8S? Владимир- Нижний Новгород. Связка MB C200 Compressor-A80\B3\DZ\Quattro. 215 по спидометру, идет легко, проблем с управляемостью не замечено. P.S. Для тех кто интересовался в начале темы: ИМХО- Имею Мнение, Хрен Оспоришь =)
Ответ: до скольки разгоняется ваша бочка 1.8S? При исправности всех агрегатов, автомобилем не должно быть сложно управлять до max. предела скорости (относится только к иномаркам). Иначе нахера она нужна, эта "максимальная скорость"?! Ну и конечно, в зависимости от состояния дорожного покрытия. Кстати Владимир-Нижний- дорога на 5 баллов!