А я еще погоняца хотел, спасиба предупредил шо у них калеса деревянные и стог гдета болтаеца... Во попал бы! А обои нада на ПВА сажать - хрен отдерешь...! Проверена...
Надо искать организаторов, и ехать с ними на трассу там все будет.... колонна обычно собираеться с 23:00-23:30, увидешь кучу машин в колонне с включенными аварийками езажй с ними....
Ага, ноу проблем... Чего еще за хрень - 108? анаша чтоль? Хорош над животным измываться... А вилами колеса мне колоть собралси? Сераввно не обгонишь - у тя карсон на... бнулся... и парашют менты отимут- шоб не гонял больше 200 ... жидкигв не помогут - тока ПВА
Вчера по дороге домой, с дачи (Подольск) - дал 190км\ч и ведь хотела еще, но дальше пост ГИБДД, я как то не решился скоро попробую еще раз ! Карбы - сила !
Садист вы, батенька - сначала кобылу сто восьмым мучаем, а потом еще и подвешиваем... Не пратянет долга... А препаратом делица нада, не фиг за бугор сливать,- у меня тожа доска паркетная вся поотлетала, думал на ПВА хреначить, а теперя уже на чудо-помет вся надежда... Одолжить кобылу на пару дней нада, пока не сдохла
У меня AUDI-80, 89 г.в. двиг.PM. Бывает иногда по трассе до 200-205 км/ч , но уж очень напрягает такая езда и после 180 км/ч уже приходится твёрдо держать руль обеими руками. Да и жрать начинает 12-13 литров на 100 км. Такой экстрим позволяю себе только рано утром 3-5 часов, когда на трассе никого.
170 км/ч легко. А потом... потом дорога кончилась. Кольцевую в Питере не достроили, вот по обрывкам гоняют некоторые. Страшновато, дорога местами грязная, в глине от камазов, а что делать, больше негде.
А у меня pm больше 160 с горки не в какую! вообще больше 4500 на 5 не хочет крутиться. Вот 3a был, вот это да... 210 (правда по спидометру, но похоже было), он еще и расточенный какой то был. Разгон просто умопомрочительный, впереди тока mersedes и bmw и то только новые, 92-95 г. отдыхали. Правда один раз меня старенькая toyota спортивная сделала, вся гнилая, но летела нормально.
хы у меня когда моновпрыск стоял ехало - 180 по спидометру, теперь новый рекорд с карбом - 190 - дальше реально страшно но мы будем бороться
хы у меня когда моновпрыск стоял ехало - 180 по спидометру, теперь новый рекорд с карбом - 190 - дальше реально страшно но мы будем бороться
когда 2 недели назад возвращался из феодосии где то в 400-300 км от москвы ночъю (пол 5ятого) жарил по м3 185-190. ехал так около часа точно. может больше, усталый был, но от адреналина спать не хотелось. справа только фуры мелькали. один раз разогнал до макс - но уверен что спидометр врет и было это буквально секунды три - очко играло. Ауди 80 91 года двиг ПМ 1.8 моновпрыск, передний привод, стоит ГБО. 90 лс или 66 помоему квт.