резона пзть.."говорить неправду" -нет, 4100-4200, пятая передача, специально смотрел..сегодня еще раз поеду, попробую до 200 и отмечу обороты-напишу.
А-80 1.8S мотор NE кажется (рекомендованный бензин 98)......был у меня такой пепелац.180 ходил. Помню рейку рулевого менял три раза,а потом сгорела нахрен ...
Я как-то пробовал разок полетать. Ехал часов в пять утра. Разогнал примерно до 180 на пятой, правда потом пришлось сразу тормозить, ибо впереди мужичок стадо коров через дорогу перегонял , бывает у нас такое!!!. Не хотелось на машину еще и рога приделывать .
2 Shade Самая большая главная 4.11 почти на всех ауди 80 до 2-х литров,у тех которые тебя интересуют 4.11
да на всех механических коробках что ставились на 4-х цилиндровые бочки главная передача 4.111, на 5-ти цилиндровых 3.700 на автоматах, 3.083, 3.250 и на 4-х ступенчатом 3.700
180- идет. В прошлом году на подъезде к Ярославлю- 180 км/ч, ок. 4900-5000 об. на пятой. Движок РМ, 92-й бензин, коробка 5-ступ. Но это на старом сцеплении. Весной поставил новый комплект, теперь соотношение скорость/обороты изменилось. 80 км/ч, 4 передача, примерно 2000 об.(раньше было 60), сотня - 2600-2800.
160 без проблем.... ездил в Белоруссию ( 650 км в одну сторону и обратно)... правда в основном ехал 140 - 150... потому как вечно мешались другие тачки... например наши модные десятки и двенадцатые ... 160 км - 4000 где-то.... 5 передача, правда замечал, что иногда было и 3700.... с горки наверно )))... Бензин 95 Несте .... заправляюсь только им... хотя может и зря помню как я туда же ездил на девятке .... разница просто пипец... а наши тачки отваливаются после 140 не из-за движков даже...а из-за того, что их колбасит жутко... А еще спасибо тому, кто придумал гидроусилитель))) Я помню после поездок на девятке у меня руки , как у алкоголика тряслись ..)))
Аналогично - 4000= 140 км.ч, 6000 = 210 км.ч, но так раскрутить не удалось, дошел до 205... а дальше в башке сидят мысли о гаишниках и наверно срабатывает ограничитель...
Движок SD 1.9 инжектор - на 92-ом больше 150 км/ч она у меня не пошла, хотя прежний хозяин на 92-ом левом бензине дал 195 км/ч, дальше побоялся памперсы обгадить - на трассе менять говорит негде.
А на какой такой случай? Может в ГИБДД подрабатываем? А тут на МКАДе видал как-то гужповозку без номеров - из ряда в ряд скакала за двести - еле увернулся, не ты случайно? Наверно после второй попытки прихерачить обои на гвозди Мачи узбеков и туркменов - гады евроремнах
Мда, судя по отзывам сцепленьеце мое попалено немного Интересно, а покатухи между 80-ми где-нибудь устраиваются? ЗЫ. Вчера на светофоре 9-ка с ххх старой, разве что на части не разваливавшейся 318-ой, сцепилась. 9-ка обрычалась до жути, со старта ушла на полкапота, а потом слила по полной. Гы.
Приезжай на dragrace на воробьевы, там всегда найдется одна-две бочки одна черная, другая малиново розовая (Хасе)